النهار
الأحد 23 مارس 2025 10:41 مـ 24 رمضان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

فن

المطرب الشعبي عبد الباسط حمودة يشدو بأجمل أغانيه في يلا رمضان

عبد الباسط حموده
عبد الباسط حموده

أحيا نجم الأغنية الشعبية عبد الباسط حمودة، حفلاً مميزًا في خيمة "يلا رمضان"الرمضانية، حيث قدم مجموعة من أبرز أغانيه التي لاقت إعجاب جمهوره على مدار مسيرته الفنية، مع التي حققت نجاحًا واسعًا وأصبح أحد أبرز الأعمال الشعبية في السنوات الأخيرة.


استمتع الحضور بعرض فني رائع، حيث تفاعل عبد الباسط حمودة مع الجمهور بشكل لافت، مقدماً مزيجًا من الأغاني القديمة والجديدة، ومنها:أنا مش عارفني، هات فلوس، الجو هادي خالص، دمعتي، والعديد من أعماله.

وكانت افتتحت خيمة" يلا رمضان " أولى لياليها الرمضانية هذا العام2025، والمُقامة بالقرب من شارع التسعين الجنوبي بمنطقة التجمع الخامس، وذلك بحضور عدد من نجوم الفن والمجتمع، بحضور النجمة عايدة الأيوبي حيث قدمت : "على بالي"، "وسيب نفسك"، "وأهو ده اللي صار"، "المية والهوا"، "عصفور"، "إن كنت غالي ".

وحضر عدد كبير من النجوم الشباب، وهما حازم إيهاب، سامي الشيخ، أحمد والي، داليا شوقي، جيسيكا حسام، لطيفة فهمي،الرابر أرسينك، مصطفى ترك، المخرج كريم العدل، المخرج ياسر عطية, المخرج مازن أشرف، ملك حسني، فاطمة عادل، والمنتج يحيى علام، المؤلف محمد عبد المعطي.