النهار
الأحد 16 مارس 2025 08:16 صـ 17 رمضان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حبس عنصرين إجراميين بعد ضبطهم بـ43 كيلو شادو وهيدرو بالقليوبية إصابة 5 من أسرة واحدة بالتسمم ووفاة الأب والابن الأكبر بسبب وجبة سحور انتداب المعمل الجنائى لفحص حريق مخزن مقرمشات بالخانكة انتداب المعمل الجنائى لفحص حريق في شبكة محمول أعلى مبنى سكني بشبرا الخيمة جريمة هزت السماء.. حبس المتهمة بقتل أطفالها الثلاثة بالقليوبية زيادة الإيجار القديم للأشخاص الاعتبارية بنسبة 15% رسميًا.. ومصير الوحدات السكنية بانتظار التشريع الجديد بمشاركة وزراء وسفراء أجانب..أكبر مائدة إفطار جماعي بالمطرية تخطف الأنظار وتتصدر التريند بلحاج يقود سيراميكا للفوز على الجونة بثلاثية فى كأس مصر بيراميدز يخطف فوز مثير من إنبى 2-1 ويتأهل لنصف نهائى كأس مصر الزمالك يتخطى سموحة ويتأهل للدور نصف النهائي في كأس مصر برباعية مصرع سيدة خنقًا على يد طليقها بالغربية قتلتهم واتسحرت وهربت الصبح.. شاهدة عيان تكشف تفاصيل قتل ربة منزل لابناءها الثلاثة بالخانكة

المحافظات

”الفيوم” تنظم أكبر مائدة إفطار جماعي

نظمت محافظة الفيوم، بالتعاون مع عدد من المؤسسات والجمعيات الأهلية الشريكة، أكبر مائدة إفطار جماعي من نوعها بالمحافظة، بحضور نحو 8 آلاف شخص من أهالي المحافظة وعابري السبيل والأسر الأولى بالرعاية، وذلك على هامش احتفالات المحافظة بعيدها القومي وشهر رمضان المبارك.

شارك في مائدة الإفطار الجماعي، الدكتور أحمد الأنصاري، محافظ الفيوم، والدكتور محمد التوني، نائب المحافظ، والأستاذ كامل علي غطاس، سكرتير عام المحافظة، والأستاذ أحمد شاكر، السكرتير العام المساعد، والدكتورة شيرين فتحي، وكيل مديرية التضامن الاجتماعي، وعدد من القيادات التنفيذية والشعبية والأمنية، وممثلي المؤسسات والجمعيات الأهلية الشريكة، وأكثر من 500 متطوع من الشباب.

قدم محافظ الفيوم التهنئة لجميع المشاركين بالمائدة الرمضانية، بعيد الفيوم القومي، وشهر رمضان المبارك، داعياً الله عزوجل أن يعيد هذه المناسبات على الشعب المصري وأهالي المحافظة بالخير والبركة، كما أشاد المحافظ، بدور منظمات المجتمع المدني والجمعيات الأهلية في دعم غير القادرين وتخفيف العبء عن كاهلهم، مؤكداً أن هذه المائدة تجسد روح الولاء والانتماء، وتؤكد أهمية التكافل الاجتماعي كقيمة أصيلة في المجتمع المصري.

كما أعرب محافظ الفيوم، عن شكره لجميع المتطوعين القائمين على تنظيم هذه المائدة، الأكبر من نوعها على أرض المحافظة، متمنياً تكرارها خلال الأعوام القادمة، كمبادرة إنسانية تعكس روح التعاون بين مؤسسات الدولة والمجتمع المدني لخدمة الفئات الأكثر احتياجاً.

فيما أشارت وكيل مديرية التضامن الاجتماعي، أن مائدة الإفطار الجماعي تمت بالتنسيق مع عدد 11 مؤسسة وجمعية أهلية، واستقبلت أكثر من 8 آلاف شخص من أهالي المحافظة وعابري السبيل والفئات الأولى بالرعاية.

موضوعات متعلقة