النهار
الأحد 9 مارس 2025 10:06 مـ 10 رمضان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

المحافظات

الحماية المدنية ببورسعيد تسيطر على حريق داخل وحدة سكنية بحي الزهور

تمكنت قوات الحماية المدنية بمحافظة بورسعيد من السيطرة على حريق اندلع داخل وحدة سكنية بنطاق حي الزهور، نتيجة ماس كهربائي، دون وقوع خسائر بشرية.

الحماية المدنية ببورسعيد تسيطر على حريق داخل وحدة سكنية بحي الزهور

وكانت غرفة عمليات الحماية المدنية قد تلقت بلاغًا يفيد بنشوب الحريق، وعلى الفور،قاد العميد شريف العربي، مدير الإدارة، فريقًا من الضباط والجنود إلى موقع الحريق، حيث وصلت القوات إلى المكان لتجد ألسنة اللهب تتصاعد بكثافة من داخل الوحدة السكنية.

تعاملت القوات مع النيران، وتمكنت من إخماد الحريق قبل امتداده إلى الوحدات المجاورة، كما تم التعامل مع "تندة" سقطت عليها النيران، لمنع انتشار الحريق وحماية الممتلكات المجاورة.

وعقب السيطرة على النيران، أجرت القوات عملية تبريد للموقع، للتأكد من عدم تجدد الاشتعال أو تصاعد أي أدخنة قد تؤثر على صحة وسلامة المواطنين.

تلقت الأجهزة الأمنية ببورسعيد

في سياق متصل، تلقت الأجهزة الأمنية ببورسعيد بلاغًا بالواقعة، وجرى تكليف فريق من إدارة البحث الجنائي بالوقوف على أسباب الحريق، وتم تحرير المحضر اللازم، على أن تباشر جهات التحقيق استكمال الإجراءات القانونية.

موضوعات متعلقة