النهار
الخميس 6 مارس 2025 02:55 مـ 7 رمضان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

المحافظات

انطلاق الدورة الرمضانية بمركز شباب الشلاتين بمشاركة واسعة من الشباب

انطلقت فعاليات الدورة الرمضانية بمركز شباب الشلاتين، بمشاركة واسعة من الشباب في مختلف الفئات العمرية، وذلك في أجواء رمضانية مميزة.

ويأتي ذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة والسيد اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر وتوجيهات السيد فراج عبد المقصود وكيل وزارة الشباب والرياضة بالبحر الأحمر والسيد مصطفى صبحي مدير إدارة شباب الشلاتين وعوض الله كرار عوض الله مدير مركز شباب الشلاتين .

شهدت الدورة الرمضانية مشاركة عشرة فرق في الفئة العمرية من 18 إلى 40 سنة، بإجمالي 100 مشارك، بالإضافة إلى مشاركة 8 فرق في الفئة العمرية من 12 إلى 17 سنة.

أعرب المشاركون عن سعادتهم البالغة بالمشاركة في هذه الدورة الرمضانية، فهي فرصة رائعة لممارسة الرياضة والتواصل مع الأصدقاء خلال شهر رمضان المبارك."

تهدف الدورة الرمضانية إلى تشجيع الشباب على ممارسة الرياضة خلال شهر رمضان المبارك، تعزيز الروح الرياضية والتنافس الشريف بين الشباب، استثمار أوقات فراغ الشباب في أنشطة مفيدة وممتعةوخلق أجواء رمضانية مميزة في مركز الشباب.

موضوعات متعلقة