النهار
الأربعاء 23 أبريل 2025 06:01 مـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بمناسبة عيد العمال.. المركزي يقرر المركزي تعطيل العمل بكافة البنوك الخميس بعد القادم رئيس جامعة القاهرة يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي والقوات المسلحة بمناسبة ذكرى تحرير سيناء وزير المالية السعودي يشارك في اجتماع الطاولة المستديرة بغرفة التجارة الأمريكية على هامش ندوة دولية.. رئيس جامعة الأزهر يزور السفارة المصرية في الكويت حروب الشائعات وأثرها على الأمن القومي.. ندوة مشتركة بين النيل للإعلام وتعليم الفيوم بمشاركة 50 شركة.. رئيس جامعة سوهاج يفتتح فعاليات برنامج «اختراق سوق العمل» لتأهيل الطلاب وفد رجال الأعمال العُماني يبحث سبل التعاون الاستثماري مع اتحاد الغرف التجارية المصرية الرياض ترسخ مكانتها كوجهة سياحية عالمية وتستقبل أولى رحلات ”فيرجن أتلانتيك” من مطار هيثرو الدولي محافظ كفرالشيخ يتفقد أعمال رصف عدد من شوارع المحافظة ضمن الخطة الاستثمارية للعام المالى بمشاركة قرابة الـ30 ألف زائر.. “كنز” تحتفل بشم النسيم في حديقة الأزهر سايبر نايت - CyberKnight تفتتح مكتبًا إقليميًا في مصر احتفالاً بذكرى تحرير سيناء.. الشباب والرياضة بالقليوبية تطلق مبادرة (سيناء العزة)

رياضة

عمر مرموش يشارك فى فوز مانشستر سيتى على توتنهام بهدف نظيف

مانشستر سيتي
مانشستر سيتي

استعاد مانشستر سيتي انتصاراته في الدوري الإنجليزي الممتاز، بعد فوزه على مضيفه فريق توتنهام، بهدف نظيف، في اللقاء الذي جمعهما مساء الأربعاء ضمن منافسات الجولة 27 من عمر مسابقة الدوري الإنجليزي الموسم الحالي.

شارك عمر مرموش أساسيا مع مانشستر سيتي في المباراة قبل أن يستبدل في الدقيقة 74 من زمن اللقاء، ودخل بدلا منه فيل فودين.

وسجل النجم النرويجي إيرلينج هالاند هدف مانشستر سيتي في الدقيقة 12 من زمن اللقاء بعد متابعته لعرضية زميله البلجيكي دوكو.

وكان السيتي قد خسر لقاء الجولة الماضية أمام نظيره فريق ليفربول بثنائية نظيفة.

ورفع مانشستر سيتي رصيده إلى 47 نقطة في المركز الرابع بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي، بينما توقف رصيد توتنهام عند 33 نقطة في المركز الثالث عشر.