النهار
الجمعة 28 فبراير 2025 07:46 صـ 1 رمضان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ورشة عمل حول التدريب والتثقيف والتوعية لبناء جيل واعى مثقف ضمن حملة تعزيز القيم الوطنية وروح الانتماء المحكمة الاقتصادية تقر مبدأ قضائي بشأن عدم نفاذ الاستقالة في ‏الشركات المساهمة من تاريخ تقديمها وفد ألماني يزور جامعة الأزهر ويشيد بجهودها في إرساء دعائم السلام فريق طبي بمستشفى جامعة الأزهر بأسيوط ينجح في استئصال ورم بالثديين وزنه 55 كيلو طلاب ”من أجل مصر” يواصلون توزيع كراتين رمضان على الأسر الأكثر احتياجًا مسئول العلاقات الدولية بنادي الأسير الفلسطيني يكشف لـ«النهار»: «مروان وعبد الله البرغوثي وأحمد سعدات» سيكونون على رأس قائمة المفرج عنهم بالمرحة الثانية رئيس الأركان الإسرائيلي : أخطأنا يوم السابع من أكتوبر وأتحمل المسؤولية جيش الاحتلال يعترف بفشله أمام هجوم حماس في 7 أكتوبر 2023 بعد تخطيها المليون مشاهدة.. كواليس صناعة أغنية ”سيدة الحب الأولى” بتوقيع محمد شكري دلائل الخير في رمضان.. الدكتور أسامة الأزهري يقدم «لحظة صفا» على الراديو 9090 أحمد ماجد يعيش حالة من النشاط الفني في موسم رمضان يد الأهلى تفوز على الزمالك 26/25 ويقترب من حسم دورى المحترفين

حوادث

”شهداء لقمة العيش”.. وفاة الضحية الثانية والثالثة لغلاية غزل المحلة وتحسن الحالة الرابعة

توفي منذ قليل، الشاب محمد عطوه الشحات الذي يبلغ من العمر 39 عامًا، ثاني ضحايا غلاية ضغط البخار بشركة مصر للغزل والنسيج بمدينة المحلة الكبرى، متأثرا بإصابته بحروق شديدة من الدرجة الثالثة في مختلف أنحاء جسده إثر حادث الانفجار بغلاية الضغط بالشركة الذي وقع منذ أيام، والذي قد تم نقله على إثر الحادث لمستشفى المنصورة لتلقي العلاج ثم تحويله لمستشفى حلمية الزيتون بالقاهرة مع المصابين الآخرين.

لحقه بعدها بدقائق قليلة الضحية الثالثة، محمد البسطويسي كساب البالغ من العمر41 عامًا، متأثرًا أيضًا بإصاباته بحروق شديدة بكافة أنحاء الجسد، في حين تحسنت حالة المصاب الرابع محمد أبو العنين وخروجه من غرفة العناية المركزة.

وكانت شركة مصر للغزل والنسيج بالمحلة الكبرى، قد شهدت السبت الماضي، انفجارًا في إحدى غلايات الضغط البخاري والتي يتم استخدامها داخل المصانع في توليد الكهرباء بالإضافة إلى كي الملابس أو أعمال الصباغة، مما أدى إلى إصابة خمسة عمال بحروق من الدرجة الأولى والثانية، وتم نقلهم إلى مستشفى الشركة لتلقي العلاج اللازم، وتم إخطار النيابة العامة التي أمرت باتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.