النهار
الإثنين 31 مارس 2025 04:51 مـ 2 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الإسكندرية يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك بأبو العباس المرسي احتفالات مميزة بعيد الفطر المبارك في نادي المهندسين بالإسكندرية 50 ألف من أبناء المنوفية ينتفضون لنصرة غزة بعد صلاة العيد بمدينة السادات انتظام حركة الوقود والمخابز في البحر الأحمر بأول أيام عيد الفطر الفرحة تملأ الغردقة في عيد الفطر وهدايا الرئيس تُدخل البهجة على الأطفال نائب وزير الصحة يتفقد مستشفيات البحيرة والإسكندرية ويوجه باجراءات عاجلة لتحسين الخدمات الطبية رجال الطائر بالغردقة يجذب السياح والمصريين فى عيد الفطر حفلات فنية للأطفال في أول أيام عيد الفطر بفنادق الغردقة ”تطوير ميناء السخنة: خطوة نحو تحويل مصر إلى مركز إقليمي للنقل واللوجستيات” وزيرة التضامن الاجتماعي تترأس وفد مصر بالقمة العالمية للإعاقة في ”برلين” المتعافون من الإدمان يحتفلون بعيد الفطر المبارك بمراكز العزيمة لصندوق مكافحة الإدمان بالفيديو.. آلاف «المنايفة» يحتشدون في ساحة «سيدي شبل» لرفض تهجير الفلسطينيين ودعم الرئيس السيسي

المحافظات

محافظ السويس يوجه بالتأكيد علي تنفيذ مبادرة ” استخدمها صح ” بالمدارس والمعاهد الأزهرية

قام اللواء أح طارق حامد الشاذلي محافظ السويس اليوم بزيارة إلي معهد السويس الإبتدائي النموذجي بمنطقة الملاحة بحي السويس، في إطار إهتمام محافظة السويس بأهمية ترشيد الاستهلاك للمياه والكهرباء والوقود من خلال مبادرة " استخدمها صح "، رافقه خلالها كلاً من الدكتور مؤمن الهواري رئيس الإدارة المركزية بالسويس وقيادات المنطقة الأزهرية لمتابعة تفعيل مبادرة إستخدمها صح بالمعاهد الأزهرية.

وفي طابور الصباح إستمع المحافظ للإذاعة المدرسية التي اشتملت على فقرات فنية وموسيقية وأدبية والتي قدمها طلاب وطالبات المدرسة والتي تحث على أهمية ترشيد الاستهلاك للمياه والكهرباء والوقود.
وأكد المحافظ على ضرورة تعميم مبادرة " استخدمها صح " على كل المدارس والمعاهد الازهرية بالسويس ، مؤكدا على الطلاب والطالبات وهيئة التدريس بالمعهد الازهري بضرورة ترشيد استهلاك المياه والكهرباء والوقود وعدم الإسراف في استخدامهم للحفاظ علي المال العام ،والعمل علي غرس روح الحفاظ علي المقدرات والاستخدام الامثل لها ، مطالبا من المعلمين ضرورة ان يكونوا قدوة للطلبة .