النهار
الأحد 23 فبراير 2025 09:58 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

فن

غدا.. أكرم حسنى وشارموفرز يكشفون عن الأغنية الدعائية لمسلسل” الكابتن” عبر منصات الأستماع المختلفة

أكرم حسنى وشارموفرز
أكرم حسنى وشارموفرز

أعلن الفنان أكرم حسنى، عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي فيسبوك ،عن أطلاق الأغنية الدعائية لأحدث أعماله الدرامية مسلسل" الكابتن"، غدا والتي تحمل عنوان " زامباهولا "، وسيقدمها علي طريقة الديو بالمشاركة مع "فريق شارموفرز".


فنشر حسني بوستر الأغنية وعلق قائلا " زامباهولا 24 فيراير2025 6 مسلء بتوقيت القاهرة علي قناة اليوتيوب ومنصات المزيكا، أكرم حسنى وشارموفرز"

والمعروف أن مسلسل الكابتن يتكون من15 حلقك ويشارك في البطولة عدد من النجوم: آية سماحة، سوسن بدر، سامي مغاوري، وأحمد عبد الوهاب، وعدد من ضيوف الشرف ، ومن تأليف عمرو الدالي، قصة أيمن الشايب، وإخراج معتز التوني، ومن المتوقع عرض المسلسل على قنوات المتحدة.


يُذكر أن هذا العمل يمثل التعاون الثالث بين أكرم حسني والمخرج معتز التوني والمنتج كريم أبو ذكري، بعد نجاحهم في مسلسلي "الوصية" و"مكتوب عليا".