النهار
الثلاثاء 1 أبريل 2025 11:47 مـ 3 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بكاء مصطفى شعبان في ”واحد من الناس” بسبب شقيقه ميار الببلاوي تشكف سر في غُسل إيناس النجار حقيقة طلب سامح حسين إلغاء الاجازات الرسمية.. الفنان يجيب - ”الكابتن” يتصدر الأعلى مشاهدة ضمن المسلسلات الكوميدي على Watch It ياسمين حسين لـ ” النهار ” : زيارة المناطق الأثرية في الأعياد فرصة لزيادة الوعي ومعرفة الحضارة المصرية د. كرستينا عادل فتحي لـ ” النهار ” : الأعياد فرصة لزيارة المعالم الأثرية للمصريين د. ريم فوزي لـ”النهار”: انتعاشة في سوق السياحية بالعيد ومصر جاذبة للاستثمار بسبب الاستقرار والأمن بصحبة أشقائه الثلاثة.. ضبط صاحب كافيتريا في مقتل تاجر حمير بالغربية بسبب مراجيح العيد فقدت عينها اليمنى.. إصابة طفلة من ذوي الهمم بالمنوفية بعد تعرضها للرشق بالحجارة أثناء استقلالها القطار أعمال مكثفة لرفع آلاف الأطنان من المخلفات وحملات تجميل وزراعة أشجار خلال العيد بالغربية محافظ الغربية: حجم الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين خلال عيد الفطر يتعدى الـ 2000 خدمة.. وقوافل ومبادرات تجوب المحافظة محافظ الدقهلية:يشدد على الإزالة الفورية وسرعة اتخاذ الإجراءات القانونية

رياضة

معتز إينو لـ “النهار”: الأهلي الأقرب للفوز في القمة والزمالك يعاني من أزمات تؤثر على استقراره

أكد معتز إينو، لاعب الأهلي والزمالك السابق، في تصريحات خاصة لـ “النهار” أن مباراة القمة بين الأهلي والزمالك تظل دائمًا خارج التوقعات، إلا أن الواقع وعلى الورق يميل لصالح الأهلي.

وأوضح إينو أن الأهلي يمتلك الأفضلية بسبب انتدابه لصفقات قوية دعمت صفوفه بشكل كبير، في حين لم يبرم الزمالك صفقات بنفس المستوى، مما قد يؤثر على أدائه في المواجهة المرتقبة.

وحول مشاركة أشرف بن شرقي المحتملة، أشار إينو إلى أن اللاعب يتمتع بقدرات فنية كبيرة، وأنه في حال مشاركته قد يكون ورقة رابحة للأهلي في الشوط الثاني. وأكد أن الزمالك يعاني من عدة مشاكل، أبرزها تغيير المدربين، الأزمات المالية، وعدم الاستقرار الإداري.

وتتجه الأنظار نحو ستاد القاهرة اليوم لمتابعة قمة الجولة الـ15 من الدوري المصري الممتاز بين الأهلي والزمالك في السابعة مساءً، وسط ترقب جماهيري كبير.

وتذاع مباراة الأهلي والزمالك عبر قناة “أون تايم سبورتس”، الناقل الحصري لمباريات الدوري الممتاز في وجود أستوديو تحليلي يضم كوكبة من نجوم الكرة المصرية.

يحتل الأهلي المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري برصيد 32 نقطة، خلف بيراميدز المتصدر بـ 33 نقطة، بينما يأتي الزمالك في المركز الثالث برصيد 27 نقطة.