النهار
السبت 22 فبراير 2025 08:30 صـ 24 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

حوادث

الحماية المدنية بالسويس تسيطر علي حريق بمصنع للولاعات بمنطقة الأدبية دون اصابات

تمكنت الحماية المدنية من السيطرة علي حريق نشب في مصنع للولاعات بمنطقة الأدبية جنوب محافظة السويس وجاري عملية التبريد، دون وقوع إصابات، تم تحرير محضر بالواقعة وتجري الجهات المعنية التحقيق لمعرفة اسباب الحريق

وكانت غرفة العمليات بالحماية المدنية،بمحافظةالسويس،قد تلقت بلاغا من العاملين بمصنع تعبئة الولاعات يفيد بنشوب حريق في مخزن المنتج التام، وعلى الفور جرى الدفع بخمس سيارات اطفاء للسيطرة على النيران قبل امتداها المصانع المجاورة.

وافادت المعاينة المبدئية ان الحريق بدأ في مخزن الولاعات الجاهزة لتوزيعها على التجار، واتت النيران على جزء منها بشكل تام، واتلفت كمية أخرى، بينما لم تصل النيران الأسطوانات البيوتان المسؤولة عن تغذية.

ورفع العاملين بالمصنع آثار الحريق ونقلوا المخلفات الناجمة عن الحريق والولاعات التالفة إلى منطقة بعيدة عن موقع التعبئة تمهيدا للتخلص الآمن منها، نظرا لكون بعضها ما زال محتفظ بالغاز سريع الاشتعال.

كما سحب العمال آثار مياه الحريق من ساحة المصنع تمهيدا لعودة لعمل بعد الانتهاء من الفحص وتحديد سبب الحريق.