النهار
الأحد 20 أبريل 2025 09:02 صـ 22 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب رئيس جامعة الأزهر: مؤتمر الهندسة الزراعية منصة مهمة لتبادل الخبرات رئيس غرفة البحرين: كلمة الرئيس السيسي تعكس رؤية استراتيجية لتطوير سوق العمل العربي مجلس أمناء جامعة الزقازيق الأهلية يبحث آفاق التوسع الأكاديمي وتعزيز مسيرة التطوير الجامعي محافظ الفيوم يزور الكنائس لتقديم التهنئة للإخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد مطران بورسعيد يترأس قداس عيد القيامة المجيد بكنيسة العذراء مريم نقابة المهندسين بالإسكندرية تطلق ندوة ”أعمال تركيبات وفك السقالات وصيانتها” روما يقفز للمركز السادس بفوز صعب على هيلاس فيرونا 1-0 بالدوري الإيطالي لاس بالماس يخطف الفوز من أتلتيكو مدريد في الوقت القاتل بالدوري الإسباني قدمنا أداء بطولي.. النني يتحدث عن الفوز بلقب كأس رابطة الإمارات رباعي ريال مدريد مهدد بالرحيل عن الفريق نهاية الموسم تقارير| البرازيل تتفق مع أنشيلوتي.. والمدرب يستعد لوداع ريال مدريد صدمة في برشلونة بسبب مدة غياب ليفاندوفسكي

فن

بعد مرضها المفاجئ..تورط معالجين في أزمة تسريب سجلات شاكيرا الطبية.. اعرف القصة

شاكيرا
شاكيرا

تحسنت حالة النجمه العالميه الكولومبية شاكيرا بعد إصابتها بوعكة صحية منذ أيام، ألغت على إثرها عرضا غنائيا هاما في بيرو.، ووقعت أزمة كبيرة بعد تسريب سجلات شاكيرا العلاجية في ليما، وقد يتورط فيها مسئولين ومعالجين، أو يصل الأمر إلى توقيع عقوبات وغرامات باهظة لكل من شارك في ذلك.

في هذا السياق، شاكيرا التي تبلغ من العمر 48 عاما، نقلت إلى غرفة الطواريء بسبب آلام في البطن، بعد أيام من فوزها بجائزة الجرامي كأفضل ألبوم لاتيني تم فتح تحقيق رسمي في أزمة أوراق شاكيرا بعدما تسبب هذا التسريب في حالة من الغضب الكبير بين محبيها، وعلى مواقع التواصل الاجتماعي.

العيادة التي عالجت شاكيرا قد تواجه غرامة تصل إلى 430 ألف دولار أميركي، في الوقت الذي يجرى فيه تحقيقا داخليا وتم التوصل للجناة بالفعل، تستمر شاكيرا في الوقت نفسه في القيام بجولتها الغنائية في أمريكا اللاتينية والولايات المتحدة وكندا، وبنهاية الجولة ستكون قدمت 50 حفلا ضخما.

تعتبر النجمة شاكيرا واحدة من أشهر الفنانين اللاتينيين على الإطلاق، وحصلت على 4 جوائز جرامي، وبيع أكثر من 90 مليون أسطوانة لها في جميع أنحاء العالم.

موضوعات متعلقة