النهار
الأحد 20 أبريل 2025 04:25 مـ 22 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برئاسة اليماحي.. لجنة فلسطين تنعقد في بغداد تأكيدًا للدعم العربي والشعبي لنصرة الشعب الفلسطيني وقضيته العادلة المنظمة العربية للتنمية الزراعية توقع مذكرة تفاهم مع الهيئة العربية للاستثمار والإنماء الزراعي أيمن يونس: الزمالك لم يخطئ في حق زيزو.. واللاعب اختار هذه النهاية ”محفوظ في القلب”.. جامعة دمنهور تحتفي بالأديب نجيب محفوظ نورة الحقباني رئيسا للجنة التحضيرية لمباراة مراكش لكرة القدم معرض ”فنون العالم دبي 2025” يُنظّم العديد من الأنشطة الممتعة في عطلة نهاية الأسبوع محافظ القليوبية ومدير الأمن يهنئان الأخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد.. ويؤكدان على وحدة النسيج الوطني شعب مصر نسيج واحد.. رئيس جامعة كفر الشيخ يهنئ الأقباط بعيد القيامة وشم النسيم تحرير 22 محضرا لمخابز بلدية مخالفة خلال حملات تموينية بالبحيرة استعدادات مكثفة لتأمين احتفالات أعياد الربيع وعيد القيامة المجيد فى البحيرة وزيرة البيئة تشارك أقباط مصر احتفال عيد القيامة المجيد بكاتدرائية للعباسية شعبة القطن : المدن النسيجية في المنيا والفيوم نقطة تحول.. والقطن المصري في قلب الخطة الصناعية

اقتصاد

حديد عز تحدد موعد فتح سوق الصفقات الخاصة لتنفيذ الشطب الاختياري من البورصة

أعلنت شركة حديد عز فتح سوق العمليات الخاصة بالبورصة المصرية الـ ( OPR) لتلقي طلبات البيع من جميع المساهمين المعترضين على قرار الشطب الاختياري والمؤيدين غير الراغبين في الاستمرار بالشركة بعد قرار الشطب وكذلك الدائنون المرتهنون وغيرهم من المساهمين الراغبين في البيع خلال الفترة من يوم الأحد الموافق 22 فبراير 2025 إلى الخميس الموافق 6 مارس 2025 (فترة تسجيل الأوامر ) بسعر 138.15 جنيه مصري للسهم الواحد.

وقالت حديد عز، في بيان للبورصة المصرية اليوم الخميس، إنه يتم تنفيذ شراء أسهم السادة المعترضين على قرار الشطب الاختياري والمؤيدين غير الراغبين في الاستمرار بالشركة بعد قرار الشطب وكذلك الدائنون المرتهنون وغيرهم من المساهمين الراغبين في البيع بجلسة عمل يوم الخميس الموافق 27 فبراير 2025 وذلك للسادة الذين سجلوا أوامر البيع على شاشة الـ (OPR) من بداية فترة تسجيل الأوامر حتى الساعة الواحدة من ظهر جلسة عمل الخميس الموافق 27 فبراير 2025.

وأضافت أنه سيتم تنفيذ شراء أسهم المعترضين على قرار الشطب الاختياري والمؤيدين غير الراغبين في الاستمرار بالشركة بعد قرار الشطب وكذلك الدائنين المرتهنين وغيرهم من المساهمين الراغبين في البيع بجلسة عمل يوم الخميس الموافق 6 فبراير 2025 والذين قاموا بتسجيل أوامر البيع على شاشة الـ (OPR) بعد الساعة الواحدة من ظهر يوم الخميس الموافق 27 فبراير 2025 وحتى الساعة الواحدة من ظهر يوم الخميس الموافق 6 فبراير 2025.

وتابعت: “على أن تتم تسوية عمليات الشراء المشار إليها بمرحلتيها وفقاً لقواعد التسوية المعمول بها 2+1، مع التزام الشركة بشراء أسهم جميع المساهمين المعترضين والمتضررين من الشطب الاختياري وغيرهم من الدائنين المرتهنين والمساهمين الراغبين في البيع، وفقا للمواعيد المشار إليها في هذا الإعلان”.

ونوهت، بأن شركة السمسرة التي سوف تمثل الشركة في عملية شراء الأسهم هي شركة هيرميس للوساطة في الأوراق المالية.

موضوعات متعلقة