النهار
الأربعاء 2 أبريل 2025 08:36 صـ 4 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

حوادث

إنتداب المعمل الجنائي لفحص حريق بمحاصيل زراعية بساحل نهر النيل بكفر شكر

أمرت جهات التحقيق بالقليوبية بانتداب المعمل الجنائي لفحص نشوب حريق في محاصيل زراعية بساحل نهر النيل بدائر مركز كفر شكر لفحص الحريق ومعرفة أسباب نشوبه وحصر الخسائر.

تمكنت قوات الحماية المدنية بمديرية أمن القليوبية من السيطرة على حريق هائل شب فى محاصيل زراعية بساحل نهر النيل بمدينة كفر شكر بمحافظة القليوبية دون وقوع إصابات أو خسائر في الأرواح، تم إخطار اللواء عبد الفتاح القصاص مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، تم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.

تلقى اللواء محمد السيد مدير مدير الإدارة العامة لمباحث القليوبية، إخطاراً من المقدم محمد عماد رئيس مباحث مركز شرطة كفر شكر يفيد بورود بلاغ من الأهالى بنشوب حريق هائل فى أشجار المحاصيل الزراعية بساحل نهر النيل بقرية المنشأة الكبرى بكفر شكر.


انتقلت على الفور الأجهزة الأمنية وسيارات الإطفاء وبالمعاينة والفحص تبين نشوب حريق هائل على ساحل نهر النيل وتم امتداده إلى أشجار الفاكهة وتم السيطرة على الحريق، وفصل خط الغاز الطبيعي المجاور للحريق وعدم وجود خسائر بشرية أو ثمة إصابات، تم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.