النهار
الجمعة 21 فبراير 2025 04:25 مـ 23 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندى معوض لاعبة الطائرة: تلقيت عروضًا من الأهلي والزمالك وهذا موقفي.. ومريم متولي تستحق الاحتراف اتحاد الخماسي يعلن قائمة المنتخب المشاركة في كأس العالم بالقاهرة الأهلي يختتم اليوم استعداداته لمباراة الزمالك صوروها.. إحالة أولاد العم للمحاكمة في تهمة خطف عرض وهتك عرض فتاة بالمنوفية كولر يحاضر لاعبي الأهلي بالفيديو استعدادا للقمة أمام الزمالك الزمالك يختتم تدريباته بالإسماعيلية ويعود للقاهرة استعدادًا للقمة «عبداللطيف»: التعليم الفني بوابة مصر نحو المستقبل..وندعم تطويره بالشراكة مع اليابان البنا حكما لمباراة جامبيا والجابون في تصفيات أمم إفريقيا للمحليين فريق كلية الهندسة بجامعة المنوفية (MRT) يحرز المركز السابع بمسابقة” شل إيكو” ماراثون السيارات الكهربية بدولة قطر ضبط 6000 عبوة من حلوى الأطفال منتهية الصلاحيه بأحد مخازن المواد الغذائية بقرية برشوم بطوخ وزير السياحة يفتتح فندق الباتروس” في مكادي بالغردقة بطاقة ٩٠٠ غرفة تعرف مواعيد قطع المياه بالدقهلية

المحافظات

محافظ الدقهلية: 2828 فرصة عمل متاحة لكل التخصصات

أعلن اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، عن وجود 2828 فرصة عمل متاحة لكل التخصصات والمؤهلات، والعمالة العادية والفنية، في 159 شركة بمراكز ومدن المحافظة، وأوضح أن التقديم لهذه الوظائف متاح على مدار الساعة من خلال المنصة الإلكترونية لملتقى التوظيف التي أطلقها اليوم، في إطار الاحتفالات بالعيد القومي للمحافظة.

وأوضح محافظ الدقهلية أنه بالتنسيق مع الأستاذ محمد جبران وزير العمل، تقرر إطلاق منصة إلكترونية لملتقى توظيف الدقهلية فى شكله الجديد، ووجه رسالة شكر وتقدير للدكتور أحمد العدل نائب المحافظ على جهوده المتميزة واخلاصه في العمل، والشكر والتقدير لمدير منصة التوظيف، كما وجه الشكر لأصحاب المصانع والشركات على تعاونهم في توفير الوظائف، مشددا على ضرورة تعظيم الاستفادة من المنصة الإلكترونية.

ووجه محافظ الدقهلية التهنئة للحاضرين ولشعب الدقهلية، بمناسبة العيد القومي للمحافظة، معربا عن تقديره لأبناء الدقهلية، وأكد على أن الاحتفالات هي فرصة لتجديد العهد بمواصلة العمل والبذل، واستمرار مسيرة البناء التي بدأناها لنجني ثمرة جهودنا نحن وأجيالنا، واهدت مديرية العمل درعها لمحافظ الدقهلية تقديرا لجهوده المتميزة ودعمه المستمر، كما أهدت نائب المحافظ درع المديرية، وأهدى المحافظ درع المحافظة لمدير مديرية العمل، كما تم تقديم عدد من الدروع للمتميزين من المصانع والشركات والمؤسسات.

من جهته أشار المستشار أحمد رجائي وكيل وزارة العمل بالدقهلية أنه في إطار العيد القومي للمحافظة، تم إطلاق منصة التوظيف، بالتعاون مع كبرى الشركات والمصانع بالدقهلية تم توفير الوظائف المشار إليها، وأن هناك فرص عمل أخرى يجري إدراجها على المنصة أولا بأول، كما قامت المديرية بتدريب الشباب والراغبين في العمل على المهن الجديدة.

واستعرض المهندس شريف عنتر مدير منصة التوظيف، وأوضح أنه يتم التقديم من خلال المنصة الإلكترونية التي تتيح أمام الراغبين في الوظيفة، اختيار المهنة المناسبة لهم حتى يتم إنهاء الإجراءات وتسليم عقود العمل، وناشد الراغبين في العمل بسرعة التسجيل على المنصة واختيار الوظيفة المناسبة لهم وذلك من خلال رابط المنصة التالي
https://wazeefadk.com/

جاء ذلك بحضور الدكتور أحمد العدل نائب المحافظ، والنائب وحيد فوده عضو مجلس النواب، والدكتورة نسرين عمر عضو لجنة المشروعات بمجلس النواب، والدكتورة منى عثمان وكيل وزارة الشباب والرياضة.

موضوعات متعلقة