النهار
السبت 22 فبراير 2025 07:14 صـ 24 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

رياضة

محمد صلاح يتوج بجائزة أفضل لاعب فى مباراة ليفربول وولفرهامبتون

محمد صلاح
محمد صلاح

توج الدولى المصرى محمد صلاح، بجائزة أفضل لاعب فى مباراة فريق ليفربول ضد وولفرهامبتون، والتى انتهت لصالح الريدز بنتيجة 2-1،على ملعب "آنفيلد"، ضمن منافسات الجولة الخامسة والعشرين من عمر مسابقة الدورى الإنجليزى.

وسجل محمد صلاح هدفا وتألق فى شوطى المباراة، ليمنحه الجمهور جائزة أفضل لاعب فى مباراة ليفربول ضد وولفرهامبتون، فى استطلاع الرأى عبر الموقع الرسمى لرابطة الدوري الإنجليزي، إذ حصل على 77.1% من أصوات المشاركين متفوقا على بقية اللاعبين.

ويمتلك محمد صلاح 7 أهداف و5 تمريرات حاسمة في سجله أمام وولفرهامبتون، حيث خاض ضدهم في 17 مباراة بجميع البطولات.

وعزز محمد صلاح صدارته لترتيب الهدافين عقب تسجيل هدف الليلة، حيث رفع الفرعون رصيده إلى 23 هدفًا متفوقًا على منافسه الأقرب النرويجي هالاند هداف مانشستر سيتي برصيد 19 هدفا.

كما عزز محمد صلاح موقعه في المركز السادس بجدول ترتيب الهدافين التاريخيين ببطولة الدوري الإنجليزي الممتاز "البريميرليج"، بعدما سجل الهدف رقم 180 في مسيرته بالمسابقة.