النهار
الأحد 20 أبريل 2025 09:02 صـ 22 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب رئيس جامعة الأزهر: مؤتمر الهندسة الزراعية منصة مهمة لتبادل الخبرات رئيس غرفة البحرين: كلمة الرئيس السيسي تعكس رؤية استراتيجية لتطوير سوق العمل العربي مجلس أمناء جامعة الزقازيق الأهلية يبحث آفاق التوسع الأكاديمي وتعزيز مسيرة التطوير الجامعي محافظ الفيوم يزور الكنائس لتقديم التهنئة للإخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد مطران بورسعيد يترأس قداس عيد القيامة المجيد بكنيسة العذراء مريم نقابة المهندسين بالإسكندرية تطلق ندوة ”أعمال تركيبات وفك السقالات وصيانتها” روما يقفز للمركز السادس بفوز صعب على هيلاس فيرونا 1-0 بالدوري الإيطالي لاس بالماس يخطف الفوز من أتلتيكو مدريد في الوقت القاتل بالدوري الإسباني قدمنا أداء بطولي.. النني يتحدث عن الفوز بلقب كأس رابطة الإمارات رباعي ريال مدريد مهدد بالرحيل عن الفريق نهاية الموسم تقارير| البرازيل تتفق مع أنشيلوتي.. والمدرب يستعد لوداع ريال مدريد صدمة في برشلونة بسبب مدة غياب ليفاندوفسكي

رياضة

عضو مجلس إدارة الأهلي: الخطيب تحمل الضغوطات في صمت رهيب

أزاح محمد الغزاوي عضو مجلس إدارة النادي الأهلي الستار على كواليس حسم صفقة انضمام أشرف بن شرقي إلى صفوف الفريق الأول خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية.

وقال محمد الغزاوي في تصريحات تليفزيونية: محمود الخطيب بيحب يبقا ايده في كل حاجة وميسيبش أي حاجة وفي الأول وفي الآخر همه كله مصلحة النادي وأعضاء النادي.

وأضاف: نتمنى للخطيب العودة إلى ناديه بالسلامة والشفاء العاجل، وهو محتاج فترة راحة يرجع منها أحسن من الأول بكتير إن شاء الله ومن معرفتي به فـ معتقدش أنه هيقدر يبعد حتى لو محتاج دا؛ لأن شغله الشاغل هو النادي الأهلي.

وأشار محمد الغزاوي خلال تصريحاته: الخطيب اشتغل في صفقة بن شرقي في صمت رهيب رغم الضغوطات التي تحملها بنفسه، والجمهور من حرصه وحبه كان كلهم قلقانين والخطيب استحمل الضغط دا في صمت.

وأكد: سعادتنا كانت لا توصف بالصفقات، وكلها كانت من العيار الثقيل واحنا عندنا احسن لاعيبة في مصر، بجانب الصفقات الجديدة.

وأتم محمد الغزاوي تصريحاته: الحلم بقا حقيقة وأخيرًا بقا عندنا استاد الأهلي، وبقول للجمهور افرحوا بالاستاد وإن شاء الله أول مباراة نكون كلنا في الاستاد بنفرح بالحلم.