النهار
السبت 15 فبراير 2025 11:24 مـ 17 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أمين عمر يدير مواجهة الأهلي والإسماعيلي في الدوري الممتاز جوزيه مورينيو صديقي واسعى لحصد البطولات مع الزمالك..تصريحات جديد لبيسيرو مدرب الأبيض الزمالك يفوز على نظيره سموحة بدوري كرة اليد الممتاز للسيدات شاهد البوسترات الدعائية لأبطال مسلسل الغاوى بطولة أحمد مكى وعرضه فى رمضان إقبال كبير على عروض أفلام مهرجان برلين السينمائي اليوم رغم موجة الصقيع رجال طائرة الزمالك يفوز على سموحة بثلاثة أشواط مقابل شوط الملتقي اللاتيني الثامن: الرئيس السيسي أول من دعم الشباب وأمن بقدرتهم سيطرة كاملة للمادر الأحمر.. تاريخ مواجهات الأهلي والإسماعيلي غداً.. ”آل الشيخ” يتفقد فرع وزارته بمنطقة القصيم سفير فنزويلا للملتقي اللاتيني الثامن: الشباب مفتاح نهضة الدول وبناء مستقبلها انطلاق فعاليات البرنامج التدريبي حول «معالم المنهج الأزهري» بمنطقة شمال سيناء الأزهرية السعودية تدين حادث الدهس الذي وقع في مدينة ميونخ الألمانية وتؤكد رفضها ونبذها التام لكل أشكال العنف

عربي ودولي

محمد بن زايد يستقبل مفتي روسيا

استقبل رئيس دولة الامارات العربية المتحدة محمد بن زايد ال نهيان المفتي العام الشيخ راوي عين الدين رئيس الادارة الدينية لمسلمي روسيا في لقاء اتسم بالود والترحيب بالضيف الكبير ، واشار الرئيس محمد بن زايد ال نهيان الى العلاقات الطيبة بين البلدين والتفاهم المتبادل والثقة القائمة بينه وبين الرئيس فلاديمير بوتين.
كما رحب الرئيس بالجهود الكبيرة التى تقام في إطار المشاريع العلمية والتعليمية والثقافية المشتركة التى تنفذها الادارة الدينية لمسلمي روسيا بالتعاون مع الشركاء من المؤسسات المختلفة لدولة الامارات العربية المتحدة ، كما قدم الرئيس الشكر للزعيم الروحي لمسلمي روسيا المفتي العام الشيخ راوي عين الدين للجهود العظيمة التى يقوم بها لصالح المسلمين في روسيا.
ومن جانبه نقل رئيس الادارة الدينية لمسلمي روسيا الشيخ راوي عين الدين تحيات 25 مليون روسي مسلم الى دولة الامارات الصديقة مؤكدا سعادة المسلمين الروس بالتقارب والشراكة النشطة بين دولة الامارات العربية المتحدة وروسيا الاتحادية.
كما اشاد فضيلة المفتي العام راوي عين الدين بجهود ابو ظبي في حفظ السلام تحت رعاية الرئيس آل نهيان بما في ذلك القضايا الانسانية المتعلقة بتبادل الاسرى الذى تم مؤخرا ، كما اكد الزعيم الروحي لمسلمي روسيا ان رابطة دول البريكس التى تلعب فيها روسيا الاتحادية والامارات العربية المتحدة دورا نشطا اصبحت اليوم مهمة ليس فقط من حيث المصالح الوطنية للدول الاعضاء في البريكس لكن ايضا من حيث الحفاظ على القيم الانسانية الهادفة لحماية مصالح البشرية بشكل عام وخاصة ما يتعلق بحماية القيم الروحية والاخلاقية.
حضر اللقاء نواب المفتي د. ضمير محي الدينوف د.روشان عباسوف والسيد إيلدار علييف.
وفي ختام اللقاء أهدى فضيلة المفتي الشيخ راوي عين الدين لرئيس دولة الامارات نسخة طبق الاصل من مصحف عثمان والمكتوبة بخط اليد من القرن الثاني الهجري والتي توجد نسختها الاصلية في معهد المخطوطات الشرقية بروسيا الاتحادية.