تعرف على نتائج بطولة كأس الاتحاد المصري للرماية
![](https://media.alnaharegypt.com/img/25/02/15/1106285.webp)
أسفرت بطولة كأس الاتحاد المصري للرماية IPSC العملية والتي أقيمت في نادي الصيد وادي النطرون عن النتائج التالية:
في مسابقة مسدس فئة "Open" توج أحمد سمير بالميدالية الذهبية، بينما حصل نور مكارم على الميدالية الفضية، وجاء كريم سعد في المركز الثالث محرزًا الميدالية البرونزية.
وفي مسابقة مسدس فئة "Standard"، فقد حقق أحمد لبيب الميدالية الذهبية، فيما نال عمر شنن الميدالية الفضية، وشادي رجائي الميدالية البرونزية.
وفي فئة "Production"، حصل إسلام العزب على الميدالية الذهبية، تلاه إسلام يسري بالميدالية الفضية، بينما أحرز عبد الكريم محمد الميدالية البرونزية.
وفي الترتيب العام للبطولة، تصدر أحمد لبيب المركز الأول ليحصل على الميدالية الذهبية، بينما جاء عمر شنن في المركز الثاني بالميدالية الفضية، وإسلام العزب في المركز الثالث بالميدالية البرونزية.
وأكد اللواء حازم حسني رئيس الاتحادين المصري والإفريقي للرماية أن الرؤية الأساسية للاتحاد تتمحور حول كيفية تطوير اللعبة وتوفير كل ما يحتاجه اللاعبون من تجهيزات وتدريبات، لضمان خلق مستوى يليق وأسم مصر سواء محليًا أو قاريًا أو دوليًا.