بـ24 طربة حشيش القبض على عاطل ومدرج معلومات وبحوزته كمية كبيرة من المخدرات بكفرالشيخ
![](https://media.alnaharegypt.com/img/25/02/15/1106279.webp)
نجحت مباحث قسم ثان كفر الشيخ برئاسة الرائد محمد فتحي إسماعيل في إلقاء القبض على عاطل له معلومات جنائية وبحوزته كمية كبيرة من مخدر الحشيش ومبلغ مالي وهاتف محمول تم ضبطه وإقتياده لديوان القسم وبسؤاله عما أسفر عنه الضبط اقرا بحيازته للمواد المخدرة بقصد الإتجار وتحقيق أرباح من وراء الإتجار في المخدرات.
كانت البداية بورود معلومات للرائد محمد فتحي إسماعيل رئيس مباحث القسم عن قيام عاطل ومدرج معلومات بالاتجار في المواد المخدرة متخذاً من دائرة القسم مسرحاً لمزاولة نشاطه الإجرامي.
وبعرض ما جاء في المعلومة على اللواء خيري نصار مدير إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن كفرالشيخ والذي أمرا بسرعة تتبع المعلومة وسرعة التأكد من صحة ما جاء فيها وضبطه حال كونه متلبساً.
وبعد التأكد من المعلومة وبتتبع خط سير المتهم أمكن تحديد مكانه ومكان تخزين المواد المخدرة تم استئذان النيابة العامة.
وداهمت قوة من مباحث قسم ثان كفر الشيخ برئاسة محمد فتحي إسماعيل رئيس مباحث القسم ونجحت في إلقاء القبض على المتهم ويدعي م . ع .ع .21 عام عاطل ومقيم عماير المدينة وبحوزته 24 طربة من مخدر الحشيش ومبلغ مالي وهاتف محمول.
تم التحفظ على المضبوطات واقتياده لديوان القسم وبسؤاله عما أسفر عنه الضبط اقرا بحيازته للمواد المخدرة بقصد الإتجار وتحقيق أرباح من وراء تجارة المخدرات.
تم تحرير محضر بالواقعة يحمل رقم 762 جنايات القسم وجاري العرض على النيابة العامة والتي ستتولى مباشرة التحقيق.