النهار
السبت 19 أبريل 2025 08:05 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصرع طفلين آثر حريق شقة سكنية بشبين القناطر السيطرة على حريق بمقطورتين محملتين بالكتان في كفر الشيخ إطلاق الدورة الأولى من “جائزة صالح كامل للاقتصاد الإسلامي” لدعم البحث والابتكار في الاقتصاد الإسلامي ”مادورو” في الذكرى 215 للاستقلال: ”الشعب واحد والمعركة واحدة والنصر لنا” وزير الخارجية الفنزويلي: نتمسك بالاستقلال والسيادة في وجه التحديات أبو الغيط يشارك في إفتتاح اعمال الدورة ٥١ لمؤتمر العمل العربي وزيرة البيئة تهنئ أقباط مصر بعيد القيامة المجيد وتشاركهم الإحتفال بالكنيسة الإنجيلية ”قضايا المرأة” و قوة العمل يقيما ورشة عمل لصياغة وتنقيح مسودة مشروع قانون موحد لمناهضة العنف ضد النساء والفتيات بمشاركة عمر مرموش.. مانشستر سيتي يخطف فوزا قاتلا من إيفرتون بالدوري الإنجليزي تامر شلتوت: تحديت نفسي في ”الغاوي” وكنت عايز أسيب بصمة في ”المداح” أحمد عبد الحميد: اسعى للتنوع في أدواري وليس تجسيد أدوار الشر فقط تشكيل بيراميدز أمام أورلاندو بيراتس فى دوري أبطال أفريقيا

المحافظات

سعد عبد الوهاب أمينًا عامًا لجامعة المنصورة

أعلنت جامعة المنصورة، اليوم السبت الموافق 15 فبراير 2025، عن صدور قرار الدكتور مصطفى كمال مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، بتعيين سعد محمد عبد الوهاب أمينًا عامًا للجامعة، بالمستوى الوظيفي (الممتازة) لمدة عام اعتبارًا من تاريخ صدور القرار.

ومن جانبه، قدَّم الدكتور شريف خاطر، رئيس جامعة المنصورة، التهنئة للدكتور سعد عبد الوهاب، متمنيًا له التوفيق والسداد في مهام عمله.

ووجَّه رئيس الجامعة بأهمية قيادة العمل الإداري بروح الفريق، والاستفادة من الكفاءات، واستثمار الإمكانيات المتاحة لتحقيق أهداف خطة الجامعة الاستراتيجية، في ضوء توجيهات القيادة السياسية، ووفقًا للاستراتيجية الوطنية للتعليم العالي والبحث العلمي، ومستهدفات رؤية مصر 2030، وذلك للدور الكبير المنوط بالجهاز الإداري بالجامعة في خدمة العملية التعليمية، ودعم منظومة العمل في استكمال النجاحات التي حققتها الجامعة في جميع المجالات، ومواصلة تقدمها على المستويين المحلي والدولي.

وأكَّد خاطر أن تقدم الجامعة وريادتها محليًّا وعالميًّا هو نتاج عمل جماعي مؤسسي مثمر ومنظم بين جميع القيادات والكوادر الأكاديمية والإدارية بالجامعة، مؤكدًا على ثقته الكبيرة في قدرة العاملين على تحقيق أهداف الجامعة.

الجدير بالذكر أن الأستاذ سعد عبد الوهاب شَغَل منصب أمين الجامعة المساعد للشؤون الإدارية، ورئيس الإدارة المركزية للموارد البشرية بجامعة المنصورة، ثم تم ندبه للقيام بعمل أمين جامعة المنصورة اعتبارًا من 17 سبتمبر 2024.