النهار
الأربعاء 26 مارس 2025 07:05 صـ 27 رمضان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأكبري يشكر الجازولي” .. ويؤكد التصوف يرقي النفس بحضور السفيرة مشيرة خطاب.. الجازولية للإنشاد الديني تقدم حفلاً بدار الأوبرا المصرية نوعية أسيوط ترسم البسمة على وجوه المرضى في زيارات إنسانية مميزة راية القابضة: لا مفاوضات لبيع حصة لشريك سعودي ”الجازولي” خلال حفل إنشاد الاوبرا.. أبناء الصوفية يقفون خلف الرئيس السيسي صاحب الانجازات والمواقف الواضحة «سوهاج الجامعي»: استقرار الحالة الصحية للأشقاء السودانيين مصابي حادث انقلاب ميكروباص حصريآ بالصور.. تفاعل نقيب الأشراف وشخصيات عامة مع حفل ”الجازولية للإنشاد” بدار الأوبرا المصرية محافظ القليوبيه يشهد إحتفالية تكريم حفظة القران الكريم بقرية ميت حلفا بقليوب أمن الـقليوبية يضبط المتهم بمقتل شاب وإلقاء جثته ملفوفة بملاءه أمام منزله بكفر شكر الفنان محمد ثروت يعلن عن إنشاء مستشفى لعلاج قلب الأطفال بالمحلة.. وأحد أبناء المدينة يساهم ب 5 مليون جنيه الحماية المدنية تسيطر على حريق سوبر ماركت بمدينة بنها ”القاصد” يشارك الطلاب الوافدين مائدة الإفطار ويرحب بهم في رحاب جامعة المنوفية

المحافظات

محافظ البحيرة تبحث آفاق التعاون الاستثماري بكفرالدوار مع شركة صينية


استقبلت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، اليوم، السيد شيون جين فاى، المدير الإداري والإقليمي لشركة "آيسن الدولية والروضة الصينية"، والوفد الصيني المرافق له، بحضور أحمد السيد، نائب المدير الإداري والإقليمي للشركة، ومحمد خيري، مدير فرع الرقابة الصناعية بالبحيرة.
أكدت الدكتورة جاكلين عازر، أن محافظة البحيرة تمثل بيئة استثمارية واعدة وجاذبة، بما تمتلكه من إمكانات وبنية تحتية متطورة، وأنها ترحب دائمًا بالتعاون مع الشركات العالمية بما يسهم في تعزيز الاقتصاد المحلي وتوفير المزيد من فرص العمل للشباب.
واستعرضت المحافظ، الوضع الحالي للشركات الصينية بمحافظة البحيرة، خاصة في مدينة كفر الدوار، سواء شركات قائمة بالفعل أو الشركات التي ما تزال قيد الإنشاء.
كما تم مناقشة الخطط المستقبلية للتوسع في الاستثمار، وأعربت محافظ البحيرة عن تطلعها إلى مزيد من التعاون مع المستثمرين الصينيين، مؤكدةً على تقديم كافة التيسيرات والتسهيلات اللازمة لدعم الأنشطة الاستثمارية، وتذليل أي معوقات، في إطار الجهود المستمرة للنهوض بالقطاع الاقتصادي وتحقيق التنمية المستدامة.
جدير بالذكر أن مصنع الشركة في كفر الدوار، يضم أكثر من 1500 عامل، ويعتمد على أحدث التقنيات العالمية في عمليات الإنتاج، ما يجعله نموذجًا للتعاون المثمر بين الجانبين.
وفي ختام اللقاء، أعربت الدكتورة جاكلين عازر، عن سعادتها بالتعاون المثمر مع الشركة الصينية، مؤكدةً أن المحافظة تتبنى رؤية واضحة لتشجيع الاستثمار، من خلال تقديم الدعم الكامل للمستثمرين.