النهار
السبت 29 مارس 2025 07:02 صـ 30 رمضان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

المحافظات

نقابة المهندسين بالدقهلية ترسل الدفعة الخامسة لدعم الفلسطنيين

أرسلت غرفة عمليات فلسطين بنقابة مهندسين الدقهلية الدفعة الخامسة من القافلة المفتوحة الموجهة الي أهل فلسطين دعما لهم في مواجهتهم الاحتلال وتأكيدا علي الوقوف صفا واحدا مع الدولة المصرية في رفض التهجير
تشمل الدفعة الخامسة عدد 2 شاحنة محملة ب25 طن من المواد الغذائية والخيام والبطاطين ومواد الإغاثة والاعاشة اللازمة لأهلنا في فلسطين وأوضح المهندس إبراهيم حسانين نقيب مهندسي الدقهلية أن ارسال القوافل لفلسطين لن يتوقف وان ارسال القوافل لفلسطين رسالة واضحة من مهندسي الدقهلية برفضهم الاحتلال ودعمهم للفلسطينيين مستمر .


وأوضح النائب مهندس رضا الشافعي المستشار الفني لنقابة الدقهلية ورئيس غرفة عمليات فلسطين بدء الاستعدادات لارسال الدفعة والسادسة وان الدعم الابدي من نقابة الدقهلية للقضية الفلسطينية مستمر كما أكد علي أن نقابة مهندسين الدقهلية تقف مع الدولة المصرية في رفضها للتهجير.