النهار
السبت 15 مارس 2025 11:19 صـ 16 رمضان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
20 مصاب جميعهم عمال.. ارتفاع عدد مصابي حادث تصادم أتوبيس مع جرار قصب في قنا آل خليفه عازمه 13000 من أبناء قرية شباس عمير بمحافظة كفرالشيخ مصرع فتاة أسفل عجلات القطار أثناء عبورها شريط السكة الحديد في طما بسوهاج قائمة بيراميدز في مواجهة إنبي بكأس مصر الأهلي يتفوق على سبورتنج ويحقق لقب كأس السوبر لكرة اليد اتحاد اليد ينظم رحلة ترفيهية للمنتخب الألماني للشباب لزيارة الاهرامات لماذا يقف الشرع وصحبته اشداء علي اهل الساحل السوري العلوي رحماء علي الجنوب حيث تل ابيب ؟ اللواء دكتور سمير فرج في تصريحات خاصة للنهار : وقوف العرب خلف مصر ضرورة وجودية للامة العربية جمعاء ما الذي يحدث في ايران ؟ اقالة وزير الاقتصاد بعد اقالة ظريف ووزير الاقتصاد في الطريق بالصور..قيادات الدين الاسلامى والمسيحى بأسيوط فى ” إفطار المحبة” لأمانة الطوارىء ببيت العائلة المخترع رفعت همام:ابتكارى يحارب المجاعات ويسد الفجوة الغذائية قيادات الدين الاسلامى والمسيحى بأسيوط فى ” إفطار المحبة” لأمانة الطوارىء ببيت العائلة

فن

قناة ON تطرح برومو مسلسل الكابتن بطولة أكرم حسنى.. تفاصيل

الكابتن بطولة أكرم حسنى
الكابتن بطولة أكرم حسنى

قامت قناة ON E بطرح برومو مسلسل الكابتن بطولة النجم أكرم حسني، المقرر طرحه في موسم رمضان المقبل، مسلسل الكابتن مكوّن من 15 حلقة، وتأليف عمرو الدالي، قصة أيمن الشايب، وإخراج معتز التوني، وإنتاج شركة k media كريم أبو ذكرى ومن بطولة: أكرم حسني، آية سماحة، سوسن بدر، سامي مغاوري، أحمد عبد الوهاب، عمر شوقي، أحمد الرافعي، ميمى جمال، وعدد آخر من الفنانين، وتدور أحداثه فى إطار كوميدى، حسام والى وهو كابتن طيار، يرتكب خطأ غير مقصود أثناء إحدى رحلاته الجوية.

في هذا السياق، يكرر أكرم حسني تجربة دراما الـ 15 حلقة للمرة الثانية على التوالي، بعدما خاضها في موسم دراما رمضان الماضي، من خلال مسلسل "بابا جه"، والذى شارك في بطولته: نسرين أمين، سماء إبراهيم، فريال يوسف، محمود البزاوي، محمد أوتاكا، وضيوف الشرف: محمود البزاوي، كريم فهمي، أحمد أمين، محمد الكيلاني. ومن تأليف وائل حمدي ومحمد إسماعيل، وإخراج خالد مرعي.

يذكر أن الفنان محمد رضوان يشارك في موسم رمضان أيضاً بمسلسل "حسبة عمرى" ويشارك في البطولة كل من، روجينا محمد رضوان وعمرو عبد الجليل وعلى الطيب ومحمود البزاوي، وهو من تأليف محمود عزت وإخراج مي ممدوح.

موضوعات متعلقة