النهار
الثلاثاء 11 فبراير 2025 11:26 مـ 13 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصرع شاب في مشاجرة بالعصي في مدينة بيلا في محافظة كفرالشيخ مدير مكتب اليونسكو الإقليمي: مصر تمتلك خبرات راسخة في تطوير النظم التعليمية رئيس جامعة سوهاج يعلن عن تدشين أول مجلة علمية لنشر الأبحاث الطلابية الحزب الاتحادي الديمقراطي يجدد تفويضه المطلق للرئيس السيسي في اتخاذ ما يلزم للحفاظ علي الامن القومي المصري بمشاركة 64 فريق.. انطلاق أولى مباريات ”دوري جامعة حلوان الأهلية” لكرة القدم رئيس جامعة الأزهر وحاكم «بينانج» الماليزية يفتتحان المكتبة الرقمية بكلية الشريعة والقانون السعودية تتصدر إقليميًّا وتحقق قفزات عالمية في مؤشر الأمم المتحدة لتطور الحكومة الإلكترونية 2024 العربية للتنمية الإدارية تنظم ملتقى للتقنيات الرقمية ودورها في التحول الرقمي رئيس جامعة دمنهور يكرم الفائزين بالمشروعات البحثية والطلابية فرق كلية علوم وهندسة الحاسب بجامعة المنصورة الجديدة تتألق في نهائيات ”هاكاثون التعليم الذكي” بحضور آلاف المواطنين.. محافظ بورسعيد ورئيس الغرفة التجارية يفتتحان معرض أهلا رمضان بالأرقام.. مدير مستشفى المنيرة العام: 407 ألف و 840 مريض ترددوا على الاستقبال والعيادات وإجراء 3 آلاف 250 عملية جراحية سنويًا

المحافظات

محافظ القليوبية يواصل لقاءاته الأسبوعية بالمواطنين بمدينه الخانكة.. ويوفر 3 فرص عمل للشباب

واصل المهندس أيمن عطية، محافظ القليوبية، عقد لقاء المواطنين الأسبوعي بمدينه الخانكة، لتلقى شكاوى وطلبات المواطنين من مدن الخانكة والخصوص وشبين القناطر، والعمل على إيجاد الحلول العاجلة والفورية لها، في ضوء خطة المحافظة بالتفاعل مع المواطنين وفتح قنوات التواصل والتفاعل معهم، تنفيذاً لتكليفات القيادة السياسية، وذلك بحضور قيادات المحافظة التنفيذية، حيث تم فتح باب الحوار أمام الجميع لتقديم شكواهم ومقترحاتهم حول مختلف المشكلات التي تواجههم.

وخلال اللقاء قام المحافظ بالتنسيق مع مديرية العمل، لتوفير فرص لعدد 3 مواطنين من مدينه شبين القناطر من بينهم مواطن من ذوي الهمم، كما تم توفير فرصة عمل لأحد الشباب في أحد المصانع بمدينة العبور، وذلك فى اطار العمل على دمج الشباب في سوق العمل
واستمع المحافظ باهتمام بالغ إلى جميع المشكلات، ووعد باتخاذ الإجراءات اللازمة لحل المشكلات المطروحة في أسرع وقت ممكن، مؤكداً أن خدمة المواطن وتلبية احتياجاته هي أولوية قصوى، وتنوعت طلبات المواطنين بتوفير فرص عمل وتوفير معاش تكافل وكرامة وذلك عبر مديرية التضامن الاجتماعي بالأضافة إلى بحث شكاوي تعديات على الاراضي الزراعية.


وأشار المحافظ أهمية هذه المطالب، وتعهد بالعمل الجاد لحلها بالتنسيق مع الجهات المعنية، وقد وجه المحافظ المختصين بدراسه كل مشكله على حدة، ووضع الحلول المناسبة لها في أسرع وقت ممكن، ووجه محافظ القليوبية إدارة خدمة المواطنين متابعة تنفيذ الحلول المتفق عليها خلال اللقاء المفتوح، لضمان الالتزام وسرعة التنفيذ لما تقرر خلال اللقاء، مؤكدًا أن الجهاز التنفيذي بأكمله حريص على تنفيذ توجيهات القيادة السياسية بالعمل المتواصل لتحسين مستوى وجودة حياة المواطنين والتعامل مع مشاكلهم عن قرب.


وأكد المحافظ خلال اللقاء أهمية التعاون بين المواطنين والأجهزة التنفيذية لتحقيق التنمية الشاملة والإرتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، كما شدد على ضرورة المتابعة المستمرة لتنفيذ القرارات الصادرة عن اللقاءات الجماهيرية.


و جاء اللقاء بحضور كل من الدكتورة إيمان ريان نائب المحافظ والدكتور محمد فوزي معاون المحافظ للإستثمار والمشروعات والدكتور محمد أبو ليلة رئيس مدينة الخانكة والدكتوره سلوى أبو العينين رئيس مدينه شبين القناطر واللواء محمد عبد الجليل رئيس مدينه الخصوص و فوزي صابر وكيل وزارة العمل.