النهار
الثلاثاء 11 فبراير 2025 09:02 مـ 13 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

حوادث

محاكمة سائق نقل ذكي بتهمة التعدي على موظفة وهتك عرضها

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

تنظر محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بالتجمع الخامس، اليوم الثلاثاء، جلسة محاكمة سائق نقل ذكي متهم بالاعتداء على موظفة وهتك عرضها بالقوة أثناء استقلالها سيارته.

وكانت المحكمة قد قررت في جلستها السابقة تأجيل القضية إلى 11 فبراير الجاري لحضور المجني عليها والإدلاء بشهادتها.

و كانت كشفت تحقيقات النيابة في القضية رقم 10305 لسنة 2024 جنايات ثالث مدينة نصر أن المتهم، الذي يعمل سائقًا، اعتدى على المجني عليها أثناء استقلالها السيارة معه في منتصف ديسمبر 2024.

وأفادت المجني عليها في أقوالها بأنها استقلت السيارة من مصر الجديدة متجهة إلى مدينة نصر، لكنها فوجئت بسلوك غير لائق من السائق، ما دفعها للاستغاثة فور وصولها إلى وجهتها. وتمكن المتهم من الفرار، إلا أن الأجهزة الأمنية تمكنت لاحقًا من ضبطه وإحالته إلى المحاكمة.