رئيسة الأوبرا تكرم عدداً من العاملين المتميزين

كرمت الدكتورة لمياء زايد رئيس دار الأوبرا المصرية عددا من العاملين المتميزين فى إحتفالها المنتظم بالعامل المثالى والذى يعد تشجيعاً لهم على مواصلة العطاء وأيضا أعضاء فريق الأوبرا لكرة القدم والذى فاز بالمركز الأول فى بطولة دورى الهيئات الحكومية .
وقالت الدكتورة لمياء زايد ان دار الأوبرا منذ افتتاحها حققت مكانة مميزة على الساحة الابداعية المحلية والعالمية باخلاص ابناءها وتفانيهم فى العمل ، واكدت ان الفرصة متاحة لجميع العاملين للتعبير عن انفسهم وتاكيد امكانتهم ومهاراتهم بما ينعكس ايجابا على المسيرة الناجحة لاحد اهم قلاع الفنون والثقافة فى مصر ، وتابعت أن التكريم يعمل على تحفيز القدرات لبذل المزيد من الجهد للإرتقاء بالوطن على كافة المستويات ، وتوجهت بالشكر للجميع على ادائهم المتميز خلال الفترة الماضية وحثتهم علىإاستمرار جهودهم للحفاظ على المكتسبات التى حققتها الأوبرا فنياً واداريا .
وقد سبق أن قامت الدكتورة لمياء زايد أيضاً بتكريم العاملين بمعهد الموسيقى العربية لحفاظهم على المبنى التاريخى وتميزهم وسعيهم لتحقيق النتائج الأفضل بهدف إستدامة الشكل اللائق لدار الأوبرا .