النهار
الأحد 27 أبريل 2025 12:20 صـ 28 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الآثار الأسبق في ندوة علمية بكلية آداب المنصورة الأهلي يشكر كولر.. ويُثمن ما قدمه للنادي وزير الرياضة ومحافظ القليوبية يفتتحان عددًا من المشروعات الجديدة بمركز التنمية الشبابية والرياضية بشبرا الخيمة نائب رئيس جامعة الأزهر: الإسلام قدم نموذجًا حضاريًّا متكاملًا لبناء الإنسان‏ حسام حسن وإبراهيم حسن يزوران معسكر منتخب مصر للشباب قرار عاجل من محافظ القاهرة بشأن سوق الزلزال بالمقطم التشكيل الرسمي لبرشلونة ضد الريال في كلاسيكو كأس السوبر الأسباني أحمد حسن كوكا يسجل في تعادل لوهافر ضد موناكو فينيسيوس يقود هجوم ريال مدريد أمام برشلونة ومبابي بديلا فى نهائى كأس ملك إسبانيا المنظمة العربية للتنمية الزراعية تعزز التعاون مع دولة الكويت لمكافحة الأمراض الحيوانية العابرة للحدود كريستال بالاس يقصي أستون فيلا من كأس الأتحاد الإنجليزي ويتأهل للنهائي «الإيجار القديم تحت المجهر»..2% فقط من المصريين مستفيدون و25 مليون مالك ينتظرون الحل

100 مليون يورو.. مفاجأة في عقد كين مع بايرن ميونخ

ذكر تقرير إعلامي، اليوم الأربعاء، إن عقد هاري كين، مع بايرن ميونخ الألماني يتضمن شرطا جزائيا ساريا حتى عام 2027.

وذكرت صحيفة "شبورت بيلد" الأسبوعية أن بايرن وافق على وضع الشرط الجزائي عندما وقع قائد المنتخب الإنجليزي في عام 2023 على عقد انتقاله من توتنهام مقابل 100 مليون يورو (103 ملايين دولار).

ويعتقد أن مثل هذا الشرط الجزائي يسهل من عودة كين للدوري الإنجليزي ولكن لا يوجد أي علامة إنه سيتم تفعيله.

ولم يعلق بايرن على التفاصيل التعاقدية.

ويمكن أن يسمح هذا الأمر لكين بالعودة للمنافسة على الرقم القياسي لهدافي الدوري الإنجليزي الممتاز والذي يحمله آلان شيرر برصيد 260 هدفا. وسجل كين 213 هدفا.

وانتقل كين إلى بايرن للفوز بالألقاب. ولم يتمكن بايرن من التتويج بأي لقب في 2024، ولكن يتصدر بايرن حاليا الدوري الألماني بفارق ست نقاط.

كما يتواجد الفريق في الملحق المؤهل لدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا، حيث ستقام المباراة النهائية لهذه النسخة على ملعبه أليانز أرينا.

وسجل كين 55 هدفا في 50 مباراة شارك بها بالدوري الألماني مع بايرن و70 هدفا في 72 مباراة شارك بها في كافة المسابقات.

وقال كين عدة مرات إنه يشعر بالسعادة في ميونخ وفي بايرن، الذي جدد للثنائي مانويل نوير، حارس المرمى، والظهير الأيسر ألفونسو ديفيز، حتى عام 2026 و2030 على الترتيب، هذا الأسبوع.

ويهدف بايرن أيضا لتمديد عقد جمال موسيالا لما بعد 2026، وسط تكهنات بأن هذا العقد قد يتضمن شرطا جزائيا.

وحتى الآن، لم يجدد جوشوا كيميتش، وتوماس مولر عقديهما الذي ينتهي بنهاية الموسم الحالي.