النهار
الجمعة 18 أبريل 2025 11:03 مـ 20 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيخ الأزهر ووزير التعليم يؤكدان ضرورة غرس القيم الدينية والأخلاقية من خلال المدرسة والمناهج التعليمية وفد سعودي رفيع المستوى في مكتبة الإسكندرية لجنة الإدارة المركزية بوزارة الشباب والرياضة تتابع المنشآت الرياضية بالدقهلية قفز من فوق السور.. ضبط ولي أمر بالمنوفية متهم بضرب معلم داخل المدرسة بالصور.. «الجريمة والعقاب.. ويوميات ممثل مهزوم» يحصدان جوائز الدورة الأولى من مهرجان الفضاءات المسرحية إجراء عملية قسطرة مخية ناجحة لإنقاذ حياة مريض مصاب بنزيف حاد بالمخ بمستشفيات جامعة المنوفية رفع 235 طن مخلفات بلدية بالمنصورة محافظ أسيوط يفتتح معرض بني عديات للحرف اليدوية ويوزع كراتين عرائس للفتيات ”غرفة الإسكندرية” تطلق ورشة عمل ” العوائد الاقتصادية لتسجيل شركات تكنولوجيا المعلومات” أدباء مصر والسودان يحتفون بإبداعات شاعر السودان الكبير محمد المكي ابراهيم في أتيليه القاهرة دوللي شاهين تطرح أغنية «ترتيلة اليوم علي خشبة الصليب» بمناسبة عيد القيامة المجيد.. فيديو رحاب الجمل تشارك في فيلم ”إن غاب القط” مع آسر ياسين

المحافظات

أصوات تصل لعنان السماء..

ختام فعاليات مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم والابتهال الديني

شهدت محافظة بورسعيد، اليوم الأثنين، حفل ختام وإعلان الفائزين في مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم والابتهال الديني، وذلك بالمركز الثقافي، بحضور اللواء محب حبشي، محافظ بورسعيد، إلى جانب نخبة من القيادات الدينية والتنفيذية.

بدأت الفعالية بتلاوة قرآنية بصوت القارئ الشيخ محمد الطاروطي، الذي أضفى أجواء روحانية على الحضور، كما تضمن الحفل فقرات إنشاد ديني قدمها بعض الفائزين في المسابقة بأصواتهم العذبة.

وخلال كلمته، أكد محافظ بورسعيد على أهمية المسابقة، مشيرًا إلى أنها أضفت أجواء روحانية على المدينة، كما رحّب بضيوف مصر من حملة القرآن الكريم والمنشدين من مختلف دول العالم، كما وجه المحافظ الشكر إلى اللجنة المنظمة للمسابقة، برئاسة الإعلامي عادل مصيلحي، رئيس المسابقة، والدكتور عبد الكريم صالح، رئيس لجنة التحكيم، والشيخ القارئ العالمي عبد الفتاح الطاروطي، بالإضافة إلى المحكمين المشاركين، وقام بتسليمهم شهادات التكريم تقديرًا لجهودهم في إنجاح الحدث.

ومن جانبه، أعرب الإعلامي عادل مصيلحي عن سعادته بنجاح الدورة الثامنة للمسابقة، مشيرًا إلى أنها أُقيمت على أكمل وجه وحققت نجاحًا كبيرًا، كما أعلن عن انطلاق النسخة التاسعة العام المقبل، استمرارًا لهذا الحدث الدولي المتميز.


وتقام المسابقة تحت رعاية رئيس مجلس الوزراء، وبدعم اللواء محب حبشي، محافظ بورسعيد، وبإشراف الإعلامي عادل مصيلحي، المشرف العام والمدير التنفيذي للمسابقة، وقد شهدت هذه الدورة مشاركة متسابقين من مختلف دول العالم، وسط اهتمام واسع من المؤسسات الدينية والمحلية، وحملت الدورة الثامنة من المسابقة اسم القارئ الراحل الشيخ محمد صديق المنشاوي، تكريمًا لمسيرته في خدمة القرآن الكريم.