النهار
الإثنين 3 فبراير 2025 03:55 مـ 5 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تأهل 3 فرق من علوم وهندسة الحاسب بجامعة المنصورة الجديدة لمسابقة هاكاثون التعليم الذكي مديرية التربية والتعليم بالسويس تعلن فتح باب التظلمات لطلاب الشهادة الإعدادية وزير الشؤون الإسلامية يفتتح المعرض المتنقل للتوعية بالأمن السيبراني وزير التعليم يلتقي فريق القيادة العليا للمجلس الثقافي البريطاني لبحث التعاون محافظ المنوفية يفتتح محطة صرف صحي عشما ويتفقد مستشفى الشهداء الجديدة مزاح بين شقيقين ينفي خبر التعدي على أحد أطفال دار الأيتام بالمحلة بعد انتشار فيديو يهز مواقع التواصل رئيس مياه القناة: انطلاق مراحل غسيل الشبكات والألتزام بإجراءات السلامة والصحة المهنية محافظ المنوفية يتفقد معرض ”أهلاً رمضان” ومنفذ مؤسسة حياة كريمة لبيع السلع الغذائية بتلا دراما رمضان 2025.. Watch it تشوق الجمهور لشخصية أحمد عزمي في ”ظلم المصطبة” بيراميدز أولًا والأهلي ثانيًا.. ترتيب جدول الدوري المصري بعد نهاية الجولة 11 لاتجاره في الهيروين.. السجن المؤبد لعامل بشبرا الخيمة شريف الشلمة وكيلا لمديرية التربية والتعليم فى البحيرة

رياضة

حقيقة رحيل جروس عن تدريب الزمالك وتعيينه مديرا رياضيا

أزاح وكيل أعمال جروس الستار على الأنبار التي ترددت خلال الساعات الماضية، عن رحيل المدرب السويسري كريستيان جروس عن تدريب الزمالك، والتعاقد مع مدير فني جديد، على أن يتم الاستعانة بالمدرب السويسري في منصب المدير الرياضي للنادي.

ونفى محمد حبشي وكيل أعمال المدرب السويسري كريستيان جروس، حقيقة رحيله عن تدريب الفريق خلال الفترة الحالية، بعد الهزيمة أمام فريق بيراميدز بثلاثية نظيفة.

وقال حبشي في تصريحات تلفزيونية: لا يوجد أي شيء مثل هذا، الرجل مستمر في عمله ويواصل بناء الفريق، وجروس لم يجتمع مع الإدارة بعد الخسارة أمام بيراميدز ولم يحدث أي شيء على الإطلاق، ولم تطرح فكرة تحويل جروس إلى منصب المدير الرياضي واستقدام مدير فني آخر، وأي تعديل كهذا يستلزم عقدا جديدا.

وتابع حبشي قائلا: ليست لديّ معلومة بخلافات بشأن وجود خلاف بين شيكابالا وجروس ولكن بصفة عامة من الطبيعي للاعب الذي لا يشارك ألا يكون سعيدا.

وأردف: بالتأكيد المدرب بحاجة لتدعيمات في صفوف الفريق، عقد جروس مستمر لنهاية الموسم الحالي مع بند يسمح بتمديده لموسم آخر باتفاق الطرفين".