النهار
الإثنين 7 أبريل 2025 03:02 مـ 9 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ المنوفية ينعي مدير إدارة الباجور التعليمية ووزارة التربية والتعليم تكتفي بنشر كواليس زيارة المنوفية بعثة بيراميدز تغادر إلى مكناس استعداداً لمباراة الجيش الملكي تزامنًا مع زيارة الرئيس الفرنسي لمصر.. وزارة التخطيط تستعرض تقريرًا حول تطور العلاقات الاقتصادية المصرية الفرنسية أبرز تصريحات رئيس فرنسا خلال المؤتمر الصحفي مع الرئيس السيسي.. دعم خطة إعمار غزة الإفتاء رداً دعوات الجهاد المسلح: من قواعد الشرع أن من يدعو للجهاد أن يتقدم الصفوف بنفسه «وزير الإنتاج الحربي»: شركات الوزارة حققت إيرادات بزيادة 144% بمعدل نمو 44% مقارنة بالعام الماضي لخلاف على ملكية قطعة أرض.. حبس 5 أشخاص لاستعراضهم القوة في الفيوم الدم بقى مية.. القبض على المتهم بقتل نجل شقيقه بطلق ناري خلال أيام العيد في قنا محافظ القليوبية يشدد على ضرورة تفعيل الأنشطة داخل مدارس التعليم الفني بكفاءة المشدد 15 عام لمهندس ومدير لتزويرهم خطاب للهيئة العامة للتنمية الصناعية بالعبور نجاح مهرجان أبطال رمضان تحت عنوان ”تكريم أطفالنا الصائمين” في نسخته الأولى وزيرة البيئة تلتقى ممثلو مجموعة تجانس الأردنية لعرض تطبيق الكتروني فى مجال جمع وإدارة المخلفات

المحافظات

جامعة أسيوط تنظم مؤتمر ”خطوة على الطريق” في نسخته السابعة عشرة

تعقد كلية الصيدلة جامعة أسيوط، تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس الجامعة، مؤتمراً علمياً؛ بعنوان: "خطوة على الطريق" في نسخته السابعة عشرة، بإشراف الدكتور أحمد عبد المولي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتورة جيهان نبيل عميد كلية الصيدلة، والذي يعقد خلال الفترة من ٣ ، وحتي ٦ من فبراير المُقبل، بالمبنى الإداري بالجامعة.

وأوضح رئيس جامعة أسيوط؛ إن المؤتمر يستهدف تطوير مهارات طلاب كلية الصيدلة بجامعة أسيوط، وتأهيلهم لسوق العمل، وتمكينهم؛ من بناء رؤية واضحة لمستقبلهم المهني في مجال الصيدلة، وتوفير منصة للتواصل مع الخبراء، والمتخصصين في المجال، بالإضافة إلى إكساب المشاركين؛ خبرات عملية تمكنهم من مواجهة تحديات سوق العمل، وهو ما يمثل فرصة مُميزة؛ لتحفيز الطلاب على الابتكار، والمساهمة في تطوير المجال الصيدلي.

وأضافت الدكتورة جيهان نبيل؛ إن المؤتمر سوف يتضمن مشاركة نخبة من أكبر الأساتذة، والمتخصصين في مجال الصيدلة، بالإضافة إلى مشاركة شخصيات بارزة من محافظة أسيوط، وممثلين عن كبرى شركات الأدوية؛ مما يجعله منصة مثالية تجمع بين الطلاب، والخبراء؛ في مختلف المجالات.

ويشارك في الإشراف على فعاليات المؤتمر؛ الدكتور حسن رفعت وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والدكتورة نرمين العراقي المشرف الأكاديمي للاتحاد الصيدلي لطلاب كلية الصيدلة بالجامعة، والدكتور هشام توفيق منسق الأنشطة الطلابية بكلية الصيدلة.

موضوعات متعلقة