النهار
الأحد 21 سبتمبر 2025 10:06 مـ 28 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشكيل برشلونة أمام خيتافي في الدوري الإسباني معهد الأورام بجامعة المنوفية يستقبل خبيرًا عالميًا ويجري ثلاث حالات ناجحة بالعلاج الإشعاعي التداخلي محافظ المنوفية يستجيب لمعاناة مشرد ويوفر له رعاية متكاملة اورنچ مصر تُعلن عن الفائزين في مسابقتها المحلية للمشروعات الناشئة Orange Social Venture Prize تكريم أستنساخ ونجوم عرب وعالميين وأسم الراحلةفيروز... الإسكندرية السينمائي يعلن عن ندوات الدورة 41 المشهد يعود بنسخته الثالثة ليقدم 26 فنانًا من أجيال مختلفة في لقاء تشكيلي فريد بن جفير المتطرف يدعو لضم الضفة وسحق السلطة الفلسطينية في أول يوم دراسة....رئيس قطاع المعاهد الأزهرية يتفقد مجمع مدينة نصر ”رجال الأعمال”: زيارة الرئيس السنغافوري للقاهرة فرصة لتعزيز التعاون الاقتصادي المشترك النزوح من غزة.. فاتورة تدفع من دماء الأبرياء ترامب يدعو قادة 6 دول إلى اجتماع بشأن الحرب على غزة منهم 5 عرب نقابة المهندسين بأسيوط تحتفي بـ150 متفوقاً وخريجا وحملة الماجستير والدكتوراه

تقارير ومتابعات

«التعليم» تُعلن عن وظائف للمعلمين بالمدارس المصرية اليابانية...تعرّف على «التخصصات والشروط»


تعلن وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، عن فتح باب التقدم للعمل بالمدارس المصرية اليابانية، ابتداءً من غدا الأحد الموافق ٢٦ يناير ٢٠٢٥ ولمدة شهر، وذلك عبر الرابط التالي:
‏ https://ejsadm.moe.gov.eg

وأوضحت الوزارة أن الوظائف المتاح التقدم إليها هي:
مدير مدرسة، ووكيل مدرسة، ومعلم رياض أطفال، ومعلم (Math) ابتدائي وإعدادي، ومعلم (Science) ابتدائي وإعدادي، ومعلم لغة عربية ابتدائي وإعدادي، ومعلم لغة إنجليزية ابتدائي وإعدادي، ومعلم لغة فرنسية إعدادي، ومعلم تربية رياضية، ومعلم دراسات اجتماعية ابتدائي وإعدادي، ومعلم تربية بدنية، ومعلم تربية فنية، ومعلم تربية موسيقية، ومعلم غرفة مصادر "أطفال احتياجات خاصة"، وأخصائي نفسي، وأخصائي اجتماعي، وأمين مكتبة وأمين معمل، ومعلم تكنولوجيا المعلومات ICT بالإضافة إلى دعم فني والإشراف الطلابي، علمًا بأنه سيتم التعاقد مع بعض المتقدمين بدءًا من الفصل الثاني للعام الدراسي 2024/2025.

وتشير وزارة التربية والتعليم إلى أن خطوات التقدم للمعلمين ستكون عن طريق ملء استمارة إلكترونية بالبيانات الشخصية والمؤهلات العلمية، بالإضافة إلى الإجابة على الأسئلة التي تقيس مدى قدرة المتقدم على القيادة والتعليم والتعلم وتهيئة بيئة تعليمية للابتكار وحب التعلم وامتحان تحديد مستوي لغة انجليزية.

وتشدد الوزارة على المتقدمين بضرورة قراءة شروط التقدم المعلنة عبر الموقع الإلكتروني المذكور أعلاه قبل بدء إجراءات التسجيل والالتزام بها، ومن يخالف هذه الشروط يعرض نفسه للاستبعاد نهائيًا، ولن يكون له حق إعادة التسجيل أو الرجوع على الوزارة بأي حق قانوني.

وتؤكد الوزارة أنه سيكون لكل متقدم فرصة واحدة فقط للتسجيل، ولن يسمح بإعادتها مرة أخرى، بالإضافة إلى التأكد من تفعيل البريد الإلكتروني الشخصي وكتابته بطريقة صحيحة، حيث سيكون أداة التواصل في حالة اجتياز الاختبار وإرسال النتيجة.