النهار
الإثنين 24 فبراير 2025 02:20 مـ 26 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كواليس جلسة بيسيرو مع لاعبي الزمالك في مران اليوم أشرف صبحي: ”سبورتس إكسبو” يعكس رؤية مصر نحو العالمية في صناعة الرياضة أوراسكوم كونستراكشون تنفذ أعمال بناء وتوسع في الجامعة الأمريكية بالقاهرة بروتوكول تعاون بين سلامة الغذاء وبنك الطعام لتعزيز الحماية الاجتماعية للأسر الأكثر احتياجًا مصرع مواطن في حادث تصادم موتوسيكل بسيارة ميكروباص في الشرقية عقوبة رادعة.. المشدد 5 سنوات لعاطل لتعديه علي شخص وٱصابته بعاهة مستديمة بالقليوبية المشدد 5 سنوات لعامل لاستعراضه القوة والعنف ضد 4 أشخاص وقتله آخر بشبرا الخيمة المشدد 10 سنوات لعامل وبراءة شقيقه لمحاولته ادخال مواد مخدرة مركز الإصلاح التعدي علي شخص وإصابته بعاهة مستديمة تقود عاطلين للسجن المشدد 5 سنوات بالقليوبية رئيس جامعة المنوفية يعقد إجتماع لجنة البحوث العلمية ”أون لاين” «Egx30» يواصل تراجعه في منتصف تعاملات البورصة اليوم الإثنين تأهل تنس طاولة الزمالك سيدات لنهائي البطولة الإفريقية

عربي ودولي

من هن الاسيرات الاربع التي ستفرج عنهن حماس غدا السبت

الجنديات الأسيرات الإسرائيليات الأربع اللاتي ستفرج عنهن المقاومة (السبت).. الأعلى (من اليسار إلى اليمين) كارينا أريف (20 عاما)، دانييلا جلبوع (20 عاما)… الأسفل (من اليسار إلى اليمين) نعمة ليفي (20 عاما)، ليري ألباج (19 عاما).
الجنديات الأربع جميعهن من وحدة المراقبة التابعة للجيش الإسرائيلي في قاعدة ناحال عوز العسكرية وتم أسرهن خلال هجوم 7 أكتوبر 2023.
قتل جندي خامس أسير من وحدة المراقبة بفعل الهجمات الإسرائيلية. وتقول وسائل الإعلام العبرية إن الجندي أغام بيرجر (21 عاما) من هذه الوحدة أيضا لا يزال في الأسر.
وتزعم إسرائيل أن قائمة الجنديات الأربع التي تسلمها مكتب نتنياهو في وقت متأخر الجمعة تمثل انتهاكا جزئيا لاتفاق وقف إطلاق النار، الذي ينص على إطلاق سراح المدنيات أولا، ثم المجندات، يليهن كبار السن، ثم أولئك الذين يعتبرون مرضى للغاية. وفي وقت لاحق قالت إسرائيل إنها وافقت على استقبال الأسيرات الأربع، وقررت أن الانتهاك لم يكن خطيرا بما يكفي لإسقاط الصفقة.