النهار
الأحد 23 فبراير 2025 10:25 صـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: إجراء 2 مليون و606 آلاف عملية جراحية ضمن مبادرة إنهاء قوائم الانتظار إجراء جراحات قلبية دقيقة «مجانا» ومحاضرات وتدريبات طبية بالتعاون مع وفد جمعية الصداقة الهولندية الشبراوي يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى يوم التأسيس عضو الأعلى للطرق الصوفية يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى يوم التأسيس شيخ الأزهر يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى يوم التأسيس معرباً عن تقدير الأزهر لدور المملكة في خدمة قضايا الأمة قبل عودته إلى موسكو ”جاتين”.. شربت من ماء النيل في أسوان لأعود إلى مصر حريق يلتهم مزرعة للطيور بالمحلة دون إصابات.. والخسائر بالملايين دون وقوع إصابات.. نشوب حريق هائل بمصنع حلويات شرقية بشبين القناطر اختتام فعاليات ”سفراء ضد الفساد” بمركز شباب طنطا محافظ الشرقية يناقش رسالة دكتوراة بجامعة الزقازيق الشرقية في الصدارة الأولى في مصر بمبادرة القضاء على السمنة «قضيت سنوات في تربيتهم».. الست أمينه: «ربيت 4 أخواتي بعد وفاة والديهم وعايزين يأكلوا حقي في الميراث»

المحافظات

محافظ البحر الأحمر يوجه بتقسيط تكلفة وصلات الصرف الصحي على 3 أقساط تخفيفا على المواطنين


محافظ البحر الأحمر يتواصل مع رئيس الوزراء لحل مشكلات المناطق المحرومة من الصرف الصحي

أعلن اللواء عمرو حنفي، محافظ البحر الأحمر، خلال فعاليات افتتاح مشروعات العيد القومي للمحافظة، عن توجيه جديد لتقسيط تكلفة توصيل وصلات الصرف الصحي للمنازل على ثلاث أقساط، لتخفيف الأعباء عن المواطنين.

كما وجه المحافظ رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالبدء فوراً في تنفيذ هذا القرار وتطبيقه بشكل فعال لضمان الاستفادة الكاملة منه.

وفي إطار حرصه على تحسين الخدمات، أكد اللواء عمرو حنفي أنه سيتواصل مع الدكتور مصطفى مدبولى رئيس الوزراء ، لحل مشكلات المناطق المحرومة من خدمات الصرف الصحي، مشيرًا إلى أن هناك جهودًا متواصلة لتوفير التمويل اللازم وإدخال هذه المناطق ضمن خطط التطوير الحالية. وأكد أن المحافظة لا تدخر جهدًا في السعي لتحقيق العدالة في توزيع الخدمات على جميع المناطق.

وأضاف المحافظ أن هذه الخطوة تأتي في إطار خطة المحافظة لتوسيع نطاق خدمات الصرف الصحي لتشمل أكبر عدد ممكن من المناطق، خصوصا بالمناطق السكنية المحرومة ، مشددًا على أهمية تحسين جودة الخدمات وتسهيل الحصول عليها لضمان حياة كريمة لجميع المواطنين.

وفي سياق متصل، أكد اللواء عمرو حنفي أن المشروعات التنموية التي تم افتتاحها خلال العيد القومي تمثل خطوات جادة في مسيرة التنمية بالمحافظة، مشيرًا إلى أن المحافظة تضع على رأس أولوياتها تحسين مستوى البنية التحتية والخدمات الأساسية لتلبية احتياجات المواطنين وتعزيز الاستثمارات المحلية.