النهار
الخميس 17 أبريل 2025 02:42 صـ 19 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نيوكاسل يدك شباك كريستال بالاس 5-0 ويرتقى للمركز الثالث بترتيب الدوري الإنجليزي لماذا تتسابق الصومال وارض الصومال لخطب ود الثنائي ترامب نيتنياهو في استقبال سكان غزة ؟ إنتر ميلان يقصى بايرن ميونخ بالرغم من التعادل 2-2 في دوري الأبطال الاستسلام خط حماس الاحمر الاخير ولا نزع للسلاح ولا خروج لقيادتنا خارج القطاع ريال مدريد يودع دوري الأبطال بخسارة ضد أرسنال بنتيجة 2-1 هل يستطيع ويتكوف نزع فتيل الازمة النووية الامريكية الايرانية ؟ لماذا تعلن ازربيجان رغبتها في الوساطة بين تركيا واسرائيل ؟ تعاون إستراتيجي بين إريكسون ووزارة الإدماج الاقتصادي والمقاولة الصغرى والتشغيل والكفاءات (MIEPECC) لتعزيز الشمول الرقمي في المغرب شركه visa تعلن استثماراتها في شركات التكنولوجيا المالية الأفريقية Konnect وPayTic خلال معرض جيتيكس 2025 كاسبرسكي تكشف عن أنشطة الأطفال على الإنترنت نكشف أسباب براءة متهم من جريمة ضرب والدته الذي أفضي للموت في بورسعيد عبد اللطيف عُلما الرئيس التنفيذي لـ جوميا مصر يشارك في منتدى التجارة والاستثمار الإفريقي

المحافظات

محافظ البحر الاحمر : افتتاح مول العرب نقلة نوعية في تطوير الأسواق بالغردقة


ضمن احتفالات العيد القومى للمحافظة ، افتتح اللواء عمرو حنفي، محافظ البحر الأحمر، ظهر اليوم مول العرب التجاري والإداري الجديد بمنطقة الدهار، خلف بيع المصنوعات ، يرافقة الاستاذة ماجدة حنا نائب المحافظ ، والاستاذ كمال سليمان السكرتير العام ، و المهندس محمد عبد المنعم مدير مديرية الإسكان والمرافق . المول يمتد على مساحة 1736 مترًا مربعًا، ويضم 69 محلًا تجاريًا، طابقين للمولات التجارية، ومكاتب إدارية بالإضافة إلى غرف خدمات مثل الكهرباء ودورات المياه.

وأكد المحافظ أن هذا المشروع يأتي في إطار خطة المحافظة للقضاء على الأسواق العشوائية وإنشاء أسواق حضارية توفر بيئة تسوق مريحة وآمنة للمواطنين. كما أوضح أن المشروع سيساهم في تحسين الصورة الجمالية للمنطقة وتوفير فرص عمل جديدة للشباب.

وأشار اللواء عمروحنفي ، إلى أنه تم الانتهاء من جميع أعمال تمهيد ورصف الشوارع المؤدية إلى المول، مع رفع محول الكهرباء الذي كان يعيق الحركة المرورية، مما سيتيح فتح المنطقة بالكامل أمام حركة السيارات والمارة، مؤكدًا أن المول سيكون إضافة متميزة للبنية التحتية للمدينة.

يهدف المشروع إلى تلبية احتياجات السكان والزوار بتقديم خدمات متنوعة في بيئة منظمة وآمنة. كما يعكس التزام المحافظة بالارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، مع مراعاة تحقيق مظهر حضاري يليق بمكانة الغردقة كوجهة سياحية عالمية ، تصميم المشروع وإشراف مديرية الإسكان والمرافق وتنفيذ الشركة العربية المتحدة للتصميم والإنشاء.

رافق المحافظ خلال الافتتاح عدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة، وسط أجواء من الإشادة بهذا الإنجاز الذي يعزز التنمية الاقتصادية والاجتماعية، ويعكس رؤية مستقبلية لتطوير الأسواق والمناطق الخدمية بمدينة الغردقة.