النهار
الأحد 23 فبراير 2025 08:30 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبد المنعم بديلًا.. نيس يهزم مونبلييه 0/2 في الدوري الفرنسي صلاح يقود ليفربول للفوز على مانشستر سيتي بثنائية وينفرد بصدارة الدوري الإنجليزي النائب أسامة شرشر يهنئ شقيقه السيد شرشر والأستاذ أحمد العشري بخطوبة ابنته جنى والمحاسب عمرو «الزناتي» يفتتح الدورة التدريبية المتخصصة في «أساليب التفكير» للمعلمين ببورسعيد منافسات قرآنية متميزة وأصوات ندية في اليوم الثاني لتصفيات مسابقة الأزهر لحفظ القرآن الكريم الثلاثاء...انطلاق أكبر ملتقى توظيفي لجامعة عين شمس لعام 2025 جامعة عين شمس تحصد الميدالية البرونزية في مسابقة «CFA» لعام 2025 أصداء إيجابية لزيارة وزير التعليم إلى اليابان لتحقيق الشراكة التعليمية ملتقى الأزهر للخط العربي والزخرفة يستضيف فنانة إيطالية ”ترابيس”: مجلس الجامعات الأهلية يوافق على إنشاء جامعة دمنهور الأهلية مشاركة 57 عارضة في جناح مجلس سيدات الأعمال بالإسماعيلية بمعرض اهلا رمضان وسط إشادة كبيرة محافظ الـقليوبية يوجه إنذارا لمسئولين القيادة بالمحافظة بسبب التقاعس في الخطة الإستثمارية

اقتصاد

عبور لاند تُضاعف أرباحها 1.1 مرة في 2024

أظهرت المؤشرات المالية المجمعة لشركة عبور لاند للصناعات الغذائية ارتفاع أرباحها بنسبة 112.5% خلال العام الماضي، على أساس سنوي.

وأوضحت الشركة أنها سجلت صافي ربح تجاوز المليار جنيه خلال 2024، مقابل 470.68 مليون جنيه أرباحا خلال العام السابق له 2023، مع الأخذ في الاعتبار حقوق الأقلية.

وارتفعت مبيعات الشركة خلال العام الماضي إلى 9.46 مليار جنيه، مقابل 7.2 مليار جنيه خلال العام السابق له.

الشركة تقترح توزيع 800 مليون جنيه على المساهمين عن أرباح 2024
اقترحت شركة عبور لاند للصناعات الغذائية، إجراء توزيعات نقدية على المساهمين عن أرباح العام الماضي 2024.

وقالت الشركة، إن المقترح يتضمن توزيع نحو 800 مليون جنيه على المساهمين عن أرباح العام الماضي بواقع كوبون نقدي قدره 2 جنيه للسهم، رهنًا بموافقة عمومية الشركة.

ارتفع صافي أرباح الشركة في قوائمها المستقلة خلال العام الماضي إلى أكثر من مليار جنيه، مقابل 471.29 مليون جنيه خلال 2023.

يذكر أن عبور لاند للصناعات الغذائية، حققت أرباحا بلغت 721.63 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى سبتمبر 2024، مقابل أرباح بلغت 307.66 مليون جنيه بالفترة المقارنة من العام الماضي، مع الأخذ في الاعتبار حقوق الأقلية.

وارتفعت مبيعات الشركة خلال التسعة أشهر الأولى من العام الجاري إلى 6.67 مليار جنيه، مقابل مبيعات بلغت 5 مليارات جنيه في الفترة المقارنة من العام الماضي.

موضوعات متعلقة