النهار
الخميس 17 أبريل 2025 10:50 صـ 19 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدرسة جريس الابتدائية المشتركة بأشمون تفوز بالمركز الأول في التصفيات النهائية لأوائل الطلبة بالمنوفية إحالة مسئول قسم الصوتيات والمرئيات بأحد المعاهد التابعة لأكاديمية الفنون وأخصائي بحوث للمحاكمة ضبط أكثر من 14 طن أسماك ورنجة وفسيخ ولحوم ودجاج مخالفة للمواصفات بالدقهلية رفع كفاءة وتمهيد الطرق بسيدي غازي ضمن خطة شاملة لـ «تأهيل الطرق» على مستوى محافظة كفرالشيخ محافظ الفيوم يتابع نتائج التحاليل الدورية لمياه بحيرة قارون وآليات تنمية الثروة السمكية بالمحافظة بأغانى من التراث.. فرقة فلكلوريتا تحتفل مع أهالى أسيوط بالعيد القومى للمحافظة وائل جسار يحيى حفلا فى مدينة الرباط المغربيه.. قريبًا فيلم Snow White الجديد يحقق إيرادات تصل إلى 182 مليون دولار بشباك التذاكر العالمي نيوكاسل يدك شباك كريستال بالاس 5-0 ويرتقى للمركز الثالث بترتيب الدوري الإنجليزي لماذا تتسابق الصومال وارض الصومال لخطب ود الثنائي ترامب نيتنياهو في استقبال سكان غزة ؟ إنتر ميلان يقصى بايرن ميونخ بالرغم من التعادل 2-2 في دوري الأبطال الاستسلام خط حماس الاحمر الاخير ولا نزع للسلاح ولا خروج لقيادتنا خارج القطاع

فن

تعرف على أغاني” تامر عاشور ” التي تخطت حاجز المليون بعد أيام من طرح ألبومه الجديد

تامر عاشور.. ياه
تامر عاشور.. ياه

طرح منذ أيام المطرب "تامر عاشور" أحدث ألبوماته الفنية والذي يحمل عنوان "ياه" ،وذلك من خلال موقع الفيديوهات الأشهر يوتيوب وجميع منصات الأستماع المختلفة، وأستطاع أن يتصدر التريند أكثر من مرة بينما تخطت عددا من الأغاني حاجز المليون مشاهدة عبر اليوتيوب في 4 أيام فقط وهو عمر طرح الالبوم .


وكانت أولى تلك الأغاني هي أغنية «يوم ما تنسى»: حصدت مشاهدات بلغت مليون و100 ألف مشاهدة وهي من كلمات جمال الخلوي، ألحان محمد خلف، توزيع اماديو.
وأغنية «حبك رزق»: جاءت عدد مشاهداتها أيضاً مليون و100 ألف مشاهدة الأغنية من كلمات حسام سعيد،ألحان عمرو الشاذلي،توزيع هشام البنا.
أما أغنية «مكرهتوش»: فتفوقت بعدد مشاهداتها والذي بلغ منذ طرحها مليون ونصف مشاهدة من كلمات عليم،ألحان مصطفى العسال،توزيع أحمد حسام وإلهامي دهيمة.
وجاءت أغنية ياه علي صدارة الألبوم بتسعة ملايين مشاهدة عبر اليوتيوب منذ طرحها كأغنية سينجل نهاية عام 2024 وهي من كلمات الشاعر محمود عبد الله وألحان محمدي وتوزيع محمد ابراهيم ومكس وماستر أمير محروس .


كان الفنان تامر عاشور قد أطلق ألبومه الجديد «ياه»، مساء يوم الأربعاء، الذي اختار أن يهديه لجمهوره ومتابعيه في بداية عام 2025، ويتكون من 11 أغنية، إذ جاءت أسمائها على النحو التالي: «يوم ما تنسى»،«ماشيين»، «حبيبي القديم»،«دراما»،«غيبه الحبايب»،«حبك رزق»،«مكرهتوش»، «جُم شرفوا»، «مرتحناش»، «قصر بعيد»، «الله يحنن»، بالإضافة إلي أغنية ياه.