النهار
الأربعاء 30 أبريل 2025 05:01 صـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة السويس يعلن : تعليق الدراسة غدا الأربعاء بالجامعة الدكتور المنشاوي يقرر تعليق الدراسة بجامعة أسيوط غدًا الأربعاء بسبب سوء الأحوال الجوية محافظ القليوبية يعلن توقف الدراسة غداً لسوء الأحوال الجوية تفسير حلم رؤية النحل في المنام أهلى جدة يتأهل لنهائي أبطال آسيا بالفوز على الهلال 3/1 ندوة توعوية بكلية التربية الرياضية حول ”آليات تأمين واستدامة بيئة العمل” رئيس جامعة السويس يشارك في فعاليات إطلاق النسخة الثانية من مبادرة ”كن مستعدًا” تحت شعار ”مليون مبتكر مؤهل” محافظ السويس يناشد المواطنين بتوخي الحذر غدا بسبب سوء الأحوال الجوية المتوقعة ”جامعة الزقازيق” تُشارك في ورشة عمل بمركز التدريب الإقليمي للموارد المائية والري. خط هجوم نارى يقود تشكيل ارسنال ضد سان جيرمان فى ابطال اوروبا تعادل سلبى بدون أهداف بين إنبى والمحلة فى الشوط الأول لمدة 9 أشهر.. منحة تدريبية لتأهيل وتدريب المجندين في مجالات تكنولوجيا المعلومات

رياضة

مران الزمالك| تدريبات استشفائية للأساسيين ..وتأهيل الونش ومحمد السيد

خاض لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك الذين شاركوا في مباراة حرس الحدود الأخيرة في مسابقة الدوري بصورة أساسية تدريبات استشفائية على هامش مران اليوم الجمعة، الذي أقيم على ملعب النادي، استعداداً لمباراة إنيمبا النيجيري المقبلة في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

وفضل الجهاز الفني بقيادة السويسري كريستيان جروس خوض اللاعبين الأساسيين لتدريبات استشفائية وتأهيلية وعدم المشاركة في التدريبات الجماعية خوفاً من تعرضهم للإجهاد.

وأدى محمود حمدي "الونش" ومحمد السيد ثنائي الفريق تدريبات تأهيلية على هامش مران اليوم.

وكان "الونش" يعاني من إصابة بكدمة أسفل الفخذ والركبة، في حين اشتكى محمد السيد من آلام في الرباط الداخلي للركبة.

أكد الدكتور محمد أسامة رئيس الجهاز الطبي لفريق الزمالك أن محمد السيد خضع لأشعة على الركبة أثبتت سلامته، وفضل الجهاز الطبي وضع برنامج تأهيلي لتجهيزه في الفترة الحالية.

وخاض لاعبو الفريق البدلاء والمستبعدين من مباراة حرس الحدود تدريبات بدنية قوية خلال مران اليوم.

وأدى اللاعبون الفقرة البدنية تحت إشراف شيخ بوزيان مدرب الأحمال بالفريق لتجهيزهم بدنياً للمباراة المقبلة.

وبعد ذلك خاض اللاعبون تدريبات فنية تحت إشراف الجهاز الفني بقيادة السويسري كريستيان جروس، قبل خوض تقسيمة مصغرة في منتصف الملعب.

ويستضيف فريق الزمالك نظيره إنيمبا النيجيري في السادسة مساء يوم الأحد الموافق 19 يناير الجاري باستاد القاهرة الدولي، في الجولة السادسة لمباريات دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

وكان الزمالك حسم تأهله لدور الثمانية بعد الفوز على بلاك بولز بطل موزمبيق في الجولة الخامسة بثلاثية مقابل هدف ليتصدر مجموعته برصيد 11 نقطة.