النهار
السبت 19 أبريل 2025 03:10 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيخ الأزهر ووزير التعليم يؤكدان ضرورة غرس القيم الدينية والأخلاقية من خلال المدرسة والمناهج التعليمية وفد سعودي رفيع المستوى في مكتبة الإسكندرية لجنة الإدارة المركزية بوزارة الشباب والرياضة تتابع المنشآت الرياضية بالدقهلية قفز من فوق السور.. ضبط ولي أمر بالمنوفية متهم بضرب معلم داخل المدرسة بالصور.. «الجريمة والعقاب.. ويوميات ممثل مهزوم» يحصدان جوائز الدورة الأولى من مهرجان الفضاءات المسرحية إجراء عملية قسطرة مخية ناجحة لإنقاذ حياة مريض مصاب بنزيف حاد بالمخ بمستشفيات جامعة المنوفية رفع 235 طن مخلفات بلدية بالمنصورة محافظ أسيوط يفتتح معرض بني عديات للحرف اليدوية ويوزع كراتين عرائس للفتيات ”غرفة الإسكندرية” تطلق ورشة عمل ” العوائد الاقتصادية لتسجيل شركات تكنولوجيا المعلومات” أدباء مصر والسودان يحتفون بإبداعات شاعر السودان الكبير محمد المكي ابراهيم في أتيليه القاهرة دوللي شاهين تطرح أغنية «ترتيلة اليوم علي خشبة الصليب» بمناسبة عيد القيامة المجيد.. فيديو رحاب الجمل تشارك في فيلم ”إن غاب القط” مع آسر ياسين

المحافظات

محافظ الدقهلية: البدء في تطوير المعرض الدائم بحي شرق المنصورة وتوفير جميع السلع بأسعار مخفضة

تفقد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية مساء اليوم عدد من منافذ بيع السلع الغذائية والخضروات والفاكهة بمدينة المنصورة، كما تفقد المعرض الدائم للسلع الغذائية بحي شرق المنصورة للتأكد من ملائمة الأسعار والبيع بأسعار مخفضة، كذلك تفقد سوق اليوم الواحد بشارع قناة السويس بالمنصورة للوقوف على توافر السلع وجودتها وملائمة أسعارها والتزام البائعين بالأسعار المعروضة من خلال الشاشات الإلكترونية والمعلن بها الأسعار المناسبة.

وكلف محافظ الدقهلية الأستاذ محمد أمين رئيس حي شرق المنصورة بالتنسيق مع الغرفة التجارية للبدء الفوري في تطوير المعرض الدائم على أن يكون بمظهر لائق وحضاري، والتأكيد على توفير جميع أنواع السلع والمواد الغذائية بأسعار مخفضة تناسب محدودي الدخل والأسر الأولى بالرعاية تخفيفا للعبء عن الأسر وحرصا على توفير خدمات للمواطنين، واستخدام جميع أدوات الإعلان والتسويق لتشجيع وتحفيز المواطنين على الإقبال على المعرض بجودة السلع وملائمة أسعارها.

والتقى محافظ الدقهلية بالمواطنين داخل سوق اليوم الواحد الذين طلبوا استمراره كل أسبوع ووعد المحافظ باستمراره أسبوعيا يومي الجمعة والسبت ، وأعرب المواطنون عن رضاهم بالسوق والمعروضات ،كما إلتقى بالمواطنين المترددين على منافذ بيع السلع الغذائية بالمنصورة واستمع إليهم معربا عن تلبية مطالبهم فيما إذا كانوا في حاجة إلى سلع غذائية أخرى يتم عرضها وفقا لاحتياجاتهم.

وأكد محافظ الدقهلية أنه يسعى بكل السبل لتوفير وإتاحة الخدمات اللازمة للمواطنين في مختلف المجالات وخاصة فيما يتعلق بالسلع والمنتجات الغذائية المختلفة التي تحتاجها الأسر بشكل أساسي يوميا، مشيراً إلى أن الدولة لا تدخر جهدا في توفير الرعاية بأشكالها المختلفة للمواطنين.

موضوعات متعلقة