النهار
الثلاثاء 11 فبراير 2025 10:17 مـ 13 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة الأزهر وحاكم «بينانج» الماليزية يفتتحان المكتبة الرقمية بكلية الشريعة والقانون السعودية تتصدر إقليميًّا وتحقق قفزات عالمية في مؤشر الأمم المتحدة لتطور الحكومة الإلكترونية 2024 العربية للتنمية الإدارية تنظم ملتقى للتقنيات الرقمية ودورها في التحول الرقمي رئيس جامعة دمنهور يكرم الفائزين بالمشروعات البحثية والطلابية فرق كلية علوم وهندسة الحاسب بجامعة المنصورة الجديدة تتألق في نهائيات ”هاكاثون التعليم الذكي” بحضور آلاف المواطنين.. محافظ بورسعيد ورئيس الغرفة التجارية يفتتحان معرض أهلا رمضان بالأرقام.. مدير مستشفى المنيرة العام: 407 ألف و 840 مريض ترددوا على الاستقبال والعيادات وإجراء 3 آلاف 250 عملية جراحية سنويًا إغلاق ميناء الغردقة البحري لسوء الأحوال الجوية مديرية الصحة القاهرة تعلن عن وظيفة رئيس تمريض بمستشفى صدر العباسية حملة إزالة مكبرة ينفذها حي فيصل بالسويس لإزالة مخالفات البناء التعديات علي أملاك الدولة وكيل الوزارة والكيانات الشبابية يشهدون الندوة التثقيفية عن مخاطر الهجرة غير الشرعية بتخفيضات 35%.. محافظ كفر الشيخ يفتتح معرض «أهلاً رمضان»

رياضة

طبيب بيراميدز يكشف سبب غياب محمد حمدي عن رحلة أنجولا

كشف مصطفى المنيري رئيس الجهاز الطبي بنادي بيراميدز عن أسباب غياب محمد حمدي الظهير الأيسر الدولي، عن رحلة الفريق إلى أنجولا استعدادا لمواجهة ساجرادا في إطار مباريات دوري أبطال أفريقيا.

ومن المقرر أن يحل بيراميدز ضيفا على ساجرادا في السادسة من مساء السبت المقبل على استاد ١١ نوفمبر في العاصمة لواندا في إطار الجولة الخامسة من دور المجموعات لدوري الأبطال.

أوضح المنيري أن محمد حمدي يعاني من إصابة في عضلات البطن شعر بها خلال مباراة الترجي التونسي الماضية، وخرج مستبدلا في الشوط الثاني، وخضع لفحوصات طبية أثبتت معاناته من آلام في عضلات البطن.

شدد الطبيب على أن الجهاز فضل استبعاد حمدي من رحلة أنجولا، على أن يخضع لبرنامج علاجي وتأهيلي في القاهرة، من أجل تجهيزه للقاء المحلة في الدوري.

ويتواصل غياب المغربي محمد الشيبي، ومهند لاشين ومحمود دونجا بسبب الإصابة ويتواصل برنامجهما التأهيلي في القاهرة، تحضيرا للمرحلة المقبلة.