النهار
الثلاثاء 18 مارس 2025 05:42 مـ 19 رمضان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ القليوبية يوفر 10 فرص عمل لشباب من ذوي الإحتياجات الخاصة باللقاء المواطنين الأسبوعي التعليم العالي: مخطط تصميم البرامج الدراسية بالجامعات يربط المناهج بسوق العمل ويعزز خطط التنمية المستدامة كلية التمريض بجامعة المنوفية الأهلية تنظم اليوم العلمي ”قادرون على السكر” الأم المثالية بالقليوبية: رحلتى كانت صعبه ولكن ربنا كان معايا.. وربيت أولادى بمفردى على طريقة ريا وسكينه.. الإعدام شنقا لـفني صباغة لتخلصه من فتاة خنقاً بالخانكة تخصيص 47,497 مترًا لإنشاء المدينة الجامعية بجامعة شرق بورسعيد.. والجامعة تشكر الرئيس حساب الدوري الإنجليزي يحتفي بصاروخية نجم مانشستر سيتي برشلونة يكشف عن طبيعة إصابة كاسادو ومدة غيابه ”اتصال” توقع مذكرة تفاهم مع ”الأكاديمية الوطنية لذوي الإعاقة” لدعم تمكينهم تكنولوجيًا افتتاح معرض للكتب والمشغولات الفنية في دار الكتب والوثائق بالقانون .. الزمالك يخاطب اللجنة الأولمبية واتحاد الكرة ورابطة الأندية ”اتفاقية القاهرة للتحكيم الدولي الذكي” نقلة نوعية في منظومة العدالة الاستثمارية العالمية

رياضة

الغيابات صداع في رأس ”كولر” قبل مواجهة استاد أبيدجان بدوري أبطال إفريقيا

يترقب عشاق ومحبي النادي الأهلي في كل مكان للمواجهة القوية التي تجمع المارد الأحمر بقيادة السويسري مارسيل كولر مع نظيره استاد ابيدجان الإيفواري في اطار منافسات دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.

ومن المقرر أن تقام مباراة استاد ابيدجان والأهلي، فى تمام الساعة السادسة مساء يوم السبت المقبل فى اطار منافسات دور المجموعات بدوري ابطال افريقيا.

ويفتقد النادي الأهلي، خدمات عدد من نجومه قبل مواجهة ستاد ابيدجان بداعي الإصابة، إذ تعرض المغربي يحيى عطية الله نجم النادي الأهلي، لإصابة في الوجه في مباراة سموحة بالدوري الممتاز.

كما يغيب المغربي أشرف داري، عن مواجهة ستاد ابيدجان عقب اصابته أمام سموحة بالعضلة الخلفية، فيما تأكد غياب عمر كمال عبدالواحد، عن مباراة الأهلي أمام استاد ابيدجان المقبلة ضمن منافسات دور المجموعات بدوري ابطال افريقيا.

يغيب عمر كمال عبدالواحد عن صفوف القلعة الحمراء 15 يومًا بسبب إصابته في الركبة، جاء ذلك بعدما أثبتت أشعة الرنين إصابة بجزع في الرباط الخارجي للركبة.

ويغيب أيضا أبرز لاعبي الاهلي وهو إمام عاشور بسبب تراكم الإنذارات، كما يغيب بيرسي تاو بسبب اقتراب رحيله عن الاهلي وسفره إلى قطر لإنهاء إجراءات الانتقال الى فريق قطر القطري.

ويفتقد الاهلي جهود الثنائي كريم فؤاد ومحمد هاني بعد الإصابة القوية التي لحقت بهما منذ فترة فى بطولة كأس السوبر الإفريقي والدوري المصري.

بينما يغيب الثنائي التونسي علي معلول والمغربي رضا سليم عن مواجهة ستاد ابيدجان بعد رفع اسم كل منهما من القائمة عقب الإصابة التي لحقت بهما.