النهار
الأربعاء 12 فبراير 2025 10:57 صـ 14 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأحد المقبل..بدء تسليم أراضي الإسكان المميز والأكثر تميزا للفائزين بمدينة العاشر من رمضان ”محافظ القليوبية والحكمدار” يشهدان تنفيذ إزالة 20 قرار لحالات تعد بالبناء على الأراضي الزراعية بالخانكة محافظ الدقهلية: يوجه رئيس مدينة السنبلاوين بتكثيف أعمال النظافة وسرعة الانتهاء من ملفات التصالح محافظ القليوبية يتفقد عدد من مشروعات مبادرة حياه كريمة بشبين القناطر الصحة: فريق الحوكمة والمراجعة يتفقد مستشفيي شبرا والمنيرة العام وعدد من المراكز الصحية 25 فبراير.. انطلاق النسخة الرابعة من الملتقى التوظيفي الأكبر لجامعة عين شمس العربية للأسمنت تقترض 25 مليون يورو من البنك الأوروبي لإعادة الإعمار صفعه بالقلم.. نظر إستئناف عمرو دياب على تغريمه 200 جنيه في واقعة الشاب سعد أسامة مجموعة القلعة القابضة تسجل 37.6 مليار جنيه إيرادات خلال 9 أشهر رفع تجمعات القمامة بعزبة عقل بحي شرق المنصورة إغلاق محطة لتعبئة المياه الجوفية من مصدر مجهول فى أجا ”الجيزاوي”: مستشفيات بنها الجامعية تستقبل المرضى من الأشقاء الفلسطينيين

عربي ودولي

ماذا دار في لقاء ترامب وميلوني في فلوريدا بالامس ؟

ميلوني برفقة ترامب في فلوريدا
ميلوني برفقة ترامب في فلوريدا

في الاسابيع الاخيرة وقبيل وصول ترامب الي مكتبه البيضاوي في البيت الابيض تهافت عددا من القادة والزعماء وكبار رجال الاعمال حول العالم لزيارة الرئيس الامريكي ترامب واخرهم كانت جورجيا ميلوني .

يقول الكاتب والمحلل السياسي فراج اسماعيل الخبير في شؤون الشرق الاوسط ان الإخوانية جورجيا ميلوني رئيسة وزراء إيطاليا، أثار جمالها العجوز ترامب عندما زارته يوم السبت في منتجعه مارالاجو في بالم بيتش، فلوريدا.. فقال: هذا أمر مثير للغاية.. أنا الآن أمام إمراة فاتنة أو (رائعة) حسب ترجمة البعض وحتى لا يذهب مثقفونا بعيدا، وصف إخوانية لا يعني أنها من الإخوان المسلمين، وإنما لأنها من حزب إخوان إيطاليا اليميني المتطرف، وتولت منصبها في أكتوبر 2022.


واضاف اسماعيل ان ميلوني قد نشرت صورة لها على X وهي تقف بجوار ترامب وكتبت: "أمسية جميلة مع @realDonaldTrump الذي أشكره على الترحيب - وعلى استعداد للعمل معًا".
صنفتها مجلة فوربس كثالث أقوى امرأة في العالم، وأدرجتها مجلة تايم ضمن أكثر الأشخاص نفوذاً في العالم، بينما صنفتها مجلة بوليتيكو على أنها أقوى شخصية في أوروبا لعام 2025.
ميلوني كاثوليكية تعارض القتل الرحيم، وزواج المثليين، والأبوة والأمومة من نفس الجنس. وهي أيضًا منتقدة للعولمة وتدعم الحصار البحري لوقف الهجرة غير الشرعية، وتتهم بكراهية الأجانب والإسلام.