النهار
الإثنين 10 مارس 2025 04:13 صـ 11 رمضان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الحلقة التاسعة من ”إخواتي”..فرحات يصالح كندة علوش بتبنيه لطفل مسروق لأول مره مصرية تفوز في مسابقة ”هيتاشي العالمية “لحلول الطاقة والتمويل الأخضر الذكي دار الشمس تحت سيطرة ولاد الشمس..أحمد مالك وطه دسوقي يطيحان بمحمود حميدة تزامنًا مع اليوم العالمي للمرأة.. تدشين نادي الرجاء لكرة القدم المصغرة بجدة بقيادة نسائية الحلقة التاسعة من ”وتقابل حبيب”..إنجي كيوان تكشف عن مشاعرها تجاه كريم فهمي وتدخل في منافسة مع بسنت شوقي مسلسل سيد الناس الحلقة 9| فتحية تتمكن من الهرب.. والجباس يرفض أبن الجارحي فنانة جميلة.. إشادات واسعة بأداء بتول الحداد في مسلسل ”وتقابل حبيب” أسامة شرشر و ماهر مقلد في ضيافة مجدي الجلاد وصحفيي مصراوي الشربات يفسد عقد القران.. حسام يواجه كوارث متتالية في ”الكابتن” بعد تعاونهما في ”سيد الناس” .. المخرج محمد سامي يشيد بأداء مدربة التمثيل هدي زاهر تأجيل محاكمة صاحب مخبز وعامل لقتلهم شخص وشروعهم بقتل شقيقه بالقليوبية.. لأبريل محاضره بعنوان «الرسايل»« معارك وفتوحات» في شهر رمضان بثقافة السويس

المحافظات

ضبط 22 طن أسمدة مجهولة المصدر ومحطة وقود لبيعها 1000 لتر سولار فى السوق السوداء بالبحيرة

نفذت مديرية التموين بالبحيرة، بإشراف محمد هدية، مدير المديرية، حملات رقابية على الأسواق والمحلات التجارية،

أسفرت عن ضبط العديد من المخالفات في مختلف مراكز المحافظة.

فى مركز الدلنجات، جرى ضبط مستودعين للبوتاجاز تصرفا في 960 اسطوانة غاز منزلي، ومحطة وقود لتصرفها فى 1000 لتر سولار، كما تم ضبط 20 طن أسمدة مجهولة المصدر و4 طلمبات بنزين في محطة لوجود عجز في الكميات المقررة، بالإضافة إلى ضبط 240 عبوة أدوية بيطرية منتهية الصلاحية، تم تحرير 5 محاضر لعدم إعلان عن الأسعار.

وفى مركز دمنهور،

تم ضبط محطة تمويل سيارات غير مرخصة والتحفظ على 9000 لتر سولار تم تجميعها بطرق غير مشروعة لإعادة بيعها بالسوق السوداء، كما تم ضبط مصنع خل بدون ترخيص وتحفظ على 100 كرتونة خل و مخزن أسطوانات غاز غير مرخص يحتوي على 20 اسطوانة تم تجميعها من السوق السوداء، بالإضافة لضبط مخزن مواد غذائية غير مرخص وتم التحفظ على 50 كرتونة زبيب مجهولة المصدر، وضبط مخبز تصرف في 3 شكاير دقيق بلدي مدعم كما تم تحرير 5 محاضر لعدم الإعلان عن الأسعار وعدم نظافة ادوات العجين ولعدم وجود سجل.

وفى مركز المحمودية، جرى

ضبط مخبزين لإنتاجهما خبزا ناقص الوزن، و3 مخابز لعدم نظافة أدوات العجين، ومخبزين لعدم الإعلان عن سعر ووزن الرغيف، كما تم ضبط 48 باكو شاي مجهول المصدر، ومحلين لبيعهم سجائر بأزيد من السعر الرسمي وتحرير 6 محاضر لعدم الإعلان عن أسعار السلع والمواد الغذائية.

وفى مركز شبراخيت، جرى

ضبط 59 اسطوانة غاز منزلي تم تجميعها بدون وجه حق بقصد التربح غير المشروع، بالإضافة إلى 6 اسطوانات غاز في أحد مزارع الدواجن لاستخدامها في غير الغرض المخصص لها، كما تم ضبط 2 طن أسمدة زراعية مجهولة المصدر و1.5 طن مخللات مجهولة المصدر؛ كما تم تحرير محضرين لعدم الإعلان عن الأسعار.

وفى مركزى وادي النطرون والرحمانية، تم ضبط 30 شيكارة محسن زراعي مجهول المصدر و600 كجم مواد مجهولة المصدر، كما تم ضبط 9 مخابز لإنتاج خبز ناقص الوزن و4 مخابز لعدم وجود سجل زيارات، بالإضافة إلى ضبط 46 شيكارة دقيق بلدي مدعم تم التصرف فيها بطرق غير قانونية، تم تحرير 6 محاضر لعدم الإعلان عن الأسعار.

وفى مركزى رشيد وأبو المطامير، تم ضبط 10 مخابز لإنتاجها خبز ناقص الوزن ومخابز أخرى لإنتاج خبز غير مطابق للمواصفات، بالإضافة إلى ضبط مخبز لعدم نظافة أدوات العجين ومخبز لعدم إعطاء بون صرف.

وفى مركزي حوش عيسى وكفر الدوار،

تم ضبط 13 مخبز لإنتاجها خبزا بلدي ناقص الوزن، بالإضافة إلى مخبزين تصرفا في 19 شيكارة دقيق، ومخابز لعدم نظافة أدوات العجين وعدم وجود سجل زيارات، ومخبز لعدم إعطاء بون صرف الخبز للمواطنين وتم ضبط 12 جركن زيت طعام مجهول المصدر كما تم تحرير 8 محاضر لعدم الإعلان عن سعر ووزن الرغيف.

موضوعات متعلقة