النهار
الأحد 20 أبريل 2025 01:54 مـ 22 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعاون الفنانين العرب مع جامعة عفت لتطوير فنون السينما رئيس جامعة المنوفية يقدم التهنئة لنيافة الأنبا بنيامين والأخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد بمطرانية المنوفية موعد مباراة ليفربول وليستر سيتي في الدوري الإنجليزي والتشكيل المتوقع والقنوات الناقلة جورجينا تثير الجدل بعد ظهورها بأحد المساجد بالإمارات.. ما القصة ختام ورشة عمل ”مشروع فاروس” بمكتبة الإسكندرية نائباً عن رئيس الوزراء.. محافظ القاهرة يشهد احتفال الأرمن الأرثوذكس بعيد القيامة طريقة عمل سلطة السردين بالطحينة فنادق مرسى علم تحتفل بعيد الايستر وسط نسب إشغال مرتفعة عروض وفقرات فنية للأطفال خلال احتفالات عيد الايستر بفنادق الغردقة توقيع بروتوكول تعاون بين مركز التميز العلمي والتكنولوجي بالإنتاج الحربي وجهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة| تفاصيل موعد مباراة الأهلي وصن داونز في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا ”الصحة” تبحث مستجدات إنشاء مراكز تدريب لتصنيع اللقاحات بأفريقيا

رياضة

تجربة جديدة في نصف نهائي كأس الرابطة الإنجليزية

أعلنت رابطة الدوري الإنجليزي، اليوم الإثنين أن الحكام سيعلنون محصلة الوقائع التي تخضع للمراجعة بواسطة تقنية حكم الفيديو المساعد (فار) عبر الإذاعة الداخلية للاستاد خلال المربع الذهبي للنسخة الحالية من كأس رابطة المحترفين الإنجليزية، في ظاهرة تحدث للمرة الأولى بالكرة الإنجليزية.

وستكون هذه الخطوة بمثابة تجربة للحكام للإعلان عن فحوى قرارهم فيما يخص الوقائع التي تخضع للمراجعة بواسطة تقنية الفار، بشكل علني أمام الجماهير الحاضرة في الملعب، والتي تشاهد المباراة في المنازل.

ويشمل ذلك القرارات التي يراجعها الحكم عبر الشاشة الموجودة في جانب الملعب، أو عند الانتهاء من الأمور الواقعية مثل لمسة اليد العرضية للاعب سجل هدفا، أو وقائع التسلل.

ولم يتم الإعلان عن قرارات الحكام بعد الاستعانة بتقنية الفار، بشكل علني في ملاعب إنجلترا من قبل، لكن هذه التجربة تم تطبيقها في كأس العالم للسيدات العام الماضي في أستراليا ونيوزيلندا.

ويلعب آرسنال ضد نيوكاسل يونايتد في مواجهتي ذهاب وإياب في المربع الذهبي لكأس رابطة المحترفين، حيث تقام مباراة الذهاب يوم السابع من يناير المقبل، على أن يلتقي توتنهام مع ليفربول في اليوم التالي.