النهار
الثلاثاء 11 فبراير 2025 10:54 مـ 13 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصرع شاب في مشاجرة بالعصي في مدينة بيلا في محافظة كفرالشيخ مدير مكتب اليونسكو الإقليمي: مصر تمتلك خبرات راسخة في تطوير النظم التعليمية رئيس جامعة سوهاج يعلن عن تدشين أول مجلة علمية لنشر الأبحاث الطلابية الحزب الاتحادي الديمقراطي يجدد تفويضه المطلق للرئيس السيسي في اتخاذ ما يلزم للحفاظ علي الامن القومي المصري بمشاركة 64 فريق.. انطلاق أولى مباريات ”دوري جامعة حلوان الأهلية” لكرة القدم رئيس جامعة الأزهر وحاكم «بينانج» الماليزية يفتتحان المكتبة الرقمية بكلية الشريعة والقانون السعودية تتصدر إقليميًّا وتحقق قفزات عالمية في مؤشر الأمم المتحدة لتطور الحكومة الإلكترونية 2024 العربية للتنمية الإدارية تنظم ملتقى للتقنيات الرقمية ودورها في التحول الرقمي رئيس جامعة دمنهور يكرم الفائزين بالمشروعات البحثية والطلابية فرق كلية علوم وهندسة الحاسب بجامعة المنصورة الجديدة تتألق في نهائيات ”هاكاثون التعليم الذكي” بحضور آلاف المواطنين.. محافظ بورسعيد ورئيس الغرفة التجارية يفتتحان معرض أهلا رمضان بالأرقام.. مدير مستشفى المنيرة العام: 407 ألف و 840 مريض ترددوا على الاستقبال والعيادات وإجراء 3 آلاف 250 عملية جراحية سنويًا

رياضة

وائل القباني لـ ”النهار”: من الوارد انتقال ”زيزو” للأهلي مثل ما فعله إمام عاشور.. وعلى مجلس ”لبيب” إنقاذ الموقف

وائل القباني لاعب الزمالك الأسبق
وائل القباني لاعب الزمالك الأسبق

حذر وائل القباني، لاعب الزمالك الأسبق، مجلس حسين لبيب من التعامل مع ملف "زيزو" بكل حذر، مقدمًا لهم نصيحة إنجاز حسم هذا الملف في أسرع وقت ممكن، لتفادي فشل الصفقة أو انتقال اللاعب للغريم التقليدي النادي الأهلي.

وقال "القباني" خلال تصريحاته لـ "النهار": "هناك مشكلة كبيرة للغاية إذا لم يتم التجديد لـ "زيزو" في أسرع وقت، وستكون هناك وصمة في حق هذه الإدارة إذا فشل التفاوض، لأنه حينها سيفتقد النادي الإستفاده من اللاعب ماديًا" فا يجب على الإدارة إنقاذ الموقف.

واستكمل "وائل"، ولكنني قولت مرارًا وتكرارًا إذا طلب "زيزو" مبلغًا ماليًا مرتفعًا، وكان هناك نيه لشراء لاعب من الخارج بنفس قيمة "زيزو" حينها سيكون اختيار "زيزو" هو الأولى والأحق.

وتابع لاعب الزمالك الأسبق، ولكن على إدارة "لبيب" حسم هذا الملف فى أسرع وقت، لأن عقد "زيزو" سينتهي بنهاية الموسم الجاري، ويحق له التوقيع لأي ناد خلال الميركاتو الشتوي، والرحيل في صفقة انتقال حر بنهاية الموسم، حال عدم التوصل لاتفاق على التجديد، وهذا لا نتمناه، لأن وقتها سيكون النادي خسر كل شئ.

وعن مدي امكانية انتقال اللاعب للأهلي ، علق قائلًا: " كل شئ وارد، وهذا الأمر حدث من قبل مع إمام عاشور، فكل نادي يسعى نحو مصلحته الخاصة، فالنادي الأهلي حاليًا يفكر في ضم "زيزو" لعرقلة مستقبل الزمالك كرويًا".

وكشفت تصريحات متلفزة خلال الساعات القليلة الماضية أن "زيزو" طلب 80 مليون جنيه في الموسم بجانب 50 مليون جنيه منحة تعاقد لتجديد عقده مع الأبيض، وأكدت هذه التصريحات أن الزمالك عرض على والد اللاعب الحصول على 50 مليون جنيه فى الموسم، و30 مليون جنيه منحة تعاقد، وهو ما يعني حصول اللاعب على 180 مليون جنيه فى المواسم الثلاثة بواقع 60 مليون جنيه فى الموسم الواحد، وهو ما رفضه والد اللاعب، حيث طلب الأخير 80 مليون جنيه سنوياً و50 مليوناً منحة تعاقد.