النهار
الأربعاء 16 أبريل 2025 08:29 مـ 18 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالفيديو.. «شرشر» يستضيف ندوة حول المفاوضات الإيرانية الأمريكية قبل الجولة الثانية.. في موقع النهار البرنابيو يتزين لموقعة الحسم بين ريال مدريد وأرسنال في دوري أبطال أوروبا انتشار أمني مكثف لتأمين احتفالات عيد القيامة المجيد وشم النسيم بالقليوبية ليلة وفاء للكلمة.. تكريم الشاعر سعد الرفاعي في دار الأوبرا المصرية سقوط لص مواتير المياه في قبضة مباحث قليوب سقوط عنصر إجرامي بـ«حشيش وهيروين» في قبض أمن القليوبية الجهاز الفني للزمالك يمنح اللاعبين راحة من التدريبات 4 أيام بيسيرو بعد الخروج من الكأس: أشهر بالضيق ولست راضياً عن نتيجة المباراة بسبب الأجور والوظائف.. الحكومة البريطانية تواجه صيفًا مليئًا بالسخط قبل مواجهة نصف النهائي.. أرقام الأهلي وصن داونز في المشوار الإفريقي الزمالك في ورطة.. إيقاف إداري جديد والجهاز الفني تحت المجهر! «واحة أمير الشعراء» تحتفي بالشعراء المحافظين في أمسيتها الحادية عشرة تحت عنوان «أمة واحدة»

حوادث

مشاجرة بسبب الثأر.. ضبط متهمين في واقعة مقتل صاحب مطعم بطلق ناري خلال عمله بقنا

ألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، القبض على اثنين متهمين في واقعة مقتل صاحب مطعم خلال عمله إثر مشاجرة بالأسلحة النارية بين عائلتين في قرية الكرنك مركز أبوتشت، شمالي محافظة قنا.

جاءت البداية عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، الأسبوع الماضي إخطارًا من مركز شرطة أبوتشت، يفيد بتبادل الأعيرة النارية بين عائلتين في قرية الكرنك بسبب خصومة ثأرية وأسفرت عن مقتل صاحب مطعم يُدعى ربيع.ج، 55 عامًا، من محافظة الفيوم.

وبعد تكثيف الجهود الأمنية تمكن رجال المباحث بمديرية أمن قنا من المتهمين هما أ.ع، 25 عامًا، من عائلة اللافرات، وم.ع، 27 عامًا، من عائلة الدوادوه، وبحوزته بندقية آلية، بسبب مقتل صاحب مطعم خلال تبادلهما إطلاق الأعيرة النارية على بعضهما بسبب خلافات ثأرية في قرية الكرنك مركز أبوتشت.

تحرر محضر بالواقعة وأخطرت الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات والتي كلفت وحدة المباحث بالتحري حول الواقعة وكشف ملابساتها.