النهار
الأربعاء 16 أبريل 2025 01:44 مـ 18 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أفضل الأماكن والحدائق للخروجات لقضاء شم النسيم 2025 المشرف على اللجنة الوطنية المصرية لليونسكو يلتقي الأمين العام للجنة الألمانية لليونسكو لبحث سبل التعاون المشترك رئيس البورصة المصرية يشارك قيادات شركة بلتون فعالية ”قرع الجرس” بمناسبة زيادة رأس المال كامل الوزير يلتقي نائب وزير الصناعة والثروة المعدنية لشئون الصناعة بالسعودية البورصة تعلن فتح سوق الصفقات الخاصة بشراء اية كابيتال لأسهمها من المساهمين تباين مؤشرات البورصة بالمستهل.. وEGX70 يصعد وحيدًا رئيس البورصة: إطلاق نظام التداول الجديد بالسوق خلال عام دعم مستشفيات منوف وزاوية الناعورة بأجهزة جديدة ومتطورة الأهلي يخوض مرانه الأول في جنوب إفريقيا استعدادًا لمواجهة صن داونز غيابات عن الأهلي أمام صن داونز بدورى أبطال أفريقيا «بأيدٍ مصرية وبروح تنموية».. بروتوكول جديد بين الإسكان والعربية للتصنيع لدفع قاطرة «حياة كريمة» مصر تستضيف عمومية الاتحاد العربي للكرة الطائرة.. الجمعة

فن

الحريفة 2 يتخطى 93 مليون جنيه ويحتل المركز الـ 6 في قائمة الأفلام الأكثر دخلاً

الحريفة 2-ريمونتدا
الحريفة 2-ريمونتدا

حقق فيلم الحريفة 2 نجاحًا كبيرا خلال الفترة الماضية، وحصد أمس الجمعة، إيرادات بلغت مليونين و204 آلاف و533 جنيهًا، ليصل إجماليما حققه الفيلم خلال 25 يوما بالسينمات المختلفة 93 مليونا و179 ألفًا و963 جنيهًا، وبذلك يحتل الفيلم المركز السادس في قائمة الأفلامالأكثر تحقيقا للإيرادات في السينما المصرية. ويحتل المراكز الـ 5 الأولى أفلام: "ولاد رزق 3 لأحمد عز، بيت الروبي لكريم عبد العزيز وكريممحمود عبد العزيز، كيرة والجن لكريم عبد العزيز وأحمد عز، الفيل الأزرق 2 لكريم عبد العزيز، ولاد رزق 2".

فيلم الحريفة 2-ريمونتدا تدور أحداثه في إطار اجتماعى لايت كوميدي، وهو من بطولة نور النبوي، كزبرة، أحمد غزي، عبد الرحمن محمد،سليم الترك، خالد الذهبي، نور إيهاب، نورين أبو سعدة ودونا إما ومن تأليف إياد صالح وإخراج كريم سعد، ويظهر في الفيلم عدد منالنجوم كضيوف شرف منهم آسر ياسين وأحمد فهمي ونجم الكرة الإنجليزي السابق مايكل أوين، والمعلق الرياضي أيمن الكاشف.

وتم تقديم جزء ثان من فيلم "الحريفة" بعد أقل من عام من عرض الجزء الأول في يناير الماضي، وتحقيقه نجاحاً استثنائياً بوصوله إلى 76 مليون جنيه في شباك التذاكر، وتتمحور قصة الجزء الثانى حول الأبطال الشباب بعد دخولهم للجامعة لأول مرة وانبهارهم بما داخلهاوعودتهم للعب كرة القدم، مع وجود "حريفة جدد" داخل الفريق.

ودارت أحداث الجزء الأول من فيلم "الحريفة"، حول ماجد لاعب كرة القدم الذي تدفعه الظروف العائلية إلى أن ينتقل من مدرسته الدولية إلىمدرسة حكومية، وهناك يتعرف إلى مجموعة من زملائه من خلفيات مختلفة، وينضم لفريقهم الذي يشارك فى مباريات بالساحات الشعبيةومراكز الشباب، ويحلمون معاً بأن يشاركوا في بطولة كبيرة جائزتها مليون جنيه.