النهار
الأحد 20 أبريل 2025 07:59 صـ 22 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب رئيس جامعة الأزهر: مؤتمر الهندسة الزراعية منصة مهمة لتبادل الخبرات رئيس غرفة البحرين: كلمة الرئيس السيسي تعكس رؤية استراتيجية لتطوير سوق العمل العربي مجلس أمناء جامعة الزقازيق الأهلية يبحث آفاق التوسع الأكاديمي وتعزيز مسيرة التطوير الجامعي محافظ الفيوم يزور الكنائس لتقديم التهنئة للإخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد مطران بورسعيد يترأس قداس عيد القيامة المجيد بكنيسة العذراء مريم نقابة المهندسين بالإسكندرية تطلق ندوة ”أعمال تركيبات وفك السقالات وصيانتها” روما يقفز للمركز السادس بفوز صعب على هيلاس فيرونا 1-0 بالدوري الإيطالي لاس بالماس يخطف الفوز من أتلتيكو مدريد في الوقت القاتل بالدوري الإسباني قدمنا أداء بطولي.. النني يتحدث عن الفوز بلقب كأس رابطة الإمارات رباعي ريال مدريد مهدد بالرحيل عن الفريق نهاية الموسم تقارير| البرازيل تتفق مع أنشيلوتي.. والمدرب يستعد لوداع ريال مدريد صدمة في برشلونة بسبب مدة غياب ليفاندوفسكي

تقارير ومتابعات

المجلس القومي للمرأة يهنئ وزيرة البيئة بتكريمها بوسام زايد الثاني تقديراً لجهودها في ملف المناخ

يتقدم المجلس القومي للمرأة برئاسة المستشارة أمل عمار وجميع عضواته وأعضاءه، بخالص التهاني للدكتورة ياسمين فؤاد وزيرة البيئة، لحصولها على وسام زايد الثاني من الطبقة الأولى من الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، وذلك تقديرا لجهودها المتميزة لتسهيل التفاوض فى ملف تمويل المناخ ب cop28.

وأعربت المستشارة أمل عمار رئيسة المجلس القومى للمرأة، عن فخرها واعتزازها بتكريم الدكتورة ياسمين فؤاد وزيرة البيئة، والذى يعتبر بمثابة تكريم للمرأة المصرية على المستوى العربي والدولي، لافته إلى أن هذا التكريم يأتى تتويجا لجهود الدكتورة ياسمين فؤاد وكفاءتها فى إدارة ملف المناخ ودعم الملفات البيئة وهو ما ظهر جلياً بداية من مؤتمر COP27 الذى إستضافته مصر في شرم الشيخ في نوفمبر 2022، وهو ما مهد الطريق لنجاح مؤتمر دبي cop28.

جدير بالذكر أن هذا التكريم يأتى تتويجاً لحصاد مؤتمر COP27 الذى إستضافته مصر في شرم الشيخ في نوفمبر 2022، الذى مهد الطريق لنجاح مؤتمر دبي بقرارت فعالة على رأسها إنشاء صندوق الخسائر والأضرار ، وتأكيد الانتقال العادل للدول النامية دون المساس بمساراتهم للتنمية المستدامة وضمان حصول تلك الدول على تمويل المناخ.