النهار
السبت 22 فبراير 2025 09:52 مـ 24 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انطلاقة قوية لقارية رابطة أبوظبي لمحترفي الجوجيتسو في مصر نبيل دونجا يغيب عن مباراة زد المقبلة بسبب تراكم الإنذارات في زيارة طارئة للمحلة.. وزير قطاع الأعمال يزور شركة الغزل عقب انفجار الغلاية مؤتمر علمي بكفر الشيخ: جلسات فصل البلازما تحقق نجاحاً كبيراً في علاج الأمراض المناعية وزير التعليم العالي يشيد بالتطور الذى تشهده جامعة المنوفية خلال إجتماع المجلس الأعلى للجامعات مستشار رئيس الجمهورية للصحة ورئيس جامعة عين شمس يشهدان حفل تخريج طلاب طب دفعة ٢٠٢٣ / ٢٠٢٤ وزير التعليم يشارك في احتفالية ”مرور 70 عامًا على التعاون التنموي بين مصر واليابان” القمة 129.. محمود بنتايج رجل مباراة الأهلى والزمالك محمد منصور يجمع وائل الفشني وشيماء المغربي في سوهاج ببصمة مغربية.. الأهلي والزمالك يتعادلان 1-1 في القمة 129 ”قضايا المرأة” تقيم ورشة عمل لصياغة مشروع قانون موحد لمناهضة العنف من الكواليس.. بتول الحداد تشوف جمهورها لشخصيتها في مسلسل ”في لحظة”

فن

هيثم شاكر يتعرض لوعكة صحية وعدم مشاركته بحفل محمد رحيم

هيثم شاكر
هيثم شاكر

نُقل المطرب هيثم شاكر إلى المستشفى جراء تعرضه لوعكة صحية مفاجأة.

وقدمت إدارة أعمال هيثم شاكر اعتذارا رسميا للقائمين على حفل تكريم محمد رحيم، عن عدم حضوره اليوم، وذلك بعد تعرضه لوعكة صحية، معربين عن استيائهم الشديد لأنهم كانوا يريدون الحضور.

وقد أقيمت حفل تكريم المطرب محمد رحيم على المسرح الكبير، بدار الأوبرا المصرية، وسط حضور كبير للفنانين أبرزهم يسرا، محمد رمضان، سميرة سعيد، حميد الشاعري.

وأحيا الحفل كل من تامر حسني، محمد ثروت، محمد محيي، لطيفة، شذى، سوما، وقدمت ابنة محمد رحيم أغنية جديدة من ألحانه.