النهار
السبت 22 فبراير 2025 05:37 مـ 24 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المستشار عدنان فنجري وزير العدل يقوم بافتتاح مكتب التوثيق والشهر العقاري بالغردقة بمحافظة البحر الأحمر بعثة منتخب الكرة النسائية تستعد لمغادرة كيجالي عقب الفوز على رواندا 2 مليون غرامة.. دفاع الإعلامي إبراهيم يستأنف على الحكم في واقعة نشره تسجيل صوتي للحكم محمد عادل مع غرفة الڤار نجم سوداني أول من قص شريط الأهداف.. إليكم هدافو القمة من الأجانب تجارة الهيروين...تقود عامل للسجن المشدد 6 سنوات بالقناطر الخيرية المشدد 5 سنوات لشقيقين لاتهامهم بالتعدى علي فتاة وإصابتها بعاهة مستديمة بالقليوبية عقوبة رادعة.. بالسجن المشدد 6 سنوات لعامل بمصنع لاتجاره في الهيروين بالقليوبية المشدد 6 سنوات لعاطل وربة منزل لاتجارهم في المخدرات وحيازة أسلحة نارية محافظ المنوفية يستقبل الدكتورة عبلة الألفي نائب وزير الصحة ويترأسان إجتماع المجلس الإقليمي للسكان معتز إينو لـ “النهار”: الأهلي الأقرب للفوز في القمة والزمالك يعاني من أزمات تؤثر على استقراره المهندس شريف عبدالرحيم لـ ”النهار” : انسحاب ترامب من إتفاقية باريس للمناخ لن يوقف الإستثمارات في قطاع الطاقة النظيفة الزمالك يرتدي زيه الأسود أمام الأهلي في القمة

فن

فيلم Wicked يحقق 525 مليون دولار بشباك التذاكر العالمي منذ طرحه

Wicked
Wicked

تمكن فيلم Wicked من تحقيق إيرادات وصلت إلى 525 مليونا و 330 ألف دولار منذ طرحه يوم 22 نوفمبر الماضى، العمل من إنتاج شركة Universal Pictures، ووصلت مدته إلى ساعتين و40 دقيقة ويدور فى إطار فانتازيا ورومانسية.


وقد انقسمت إيرادات فيلم Wicked بين 359 مليونا و 187 آلاف دولار فى شباك التذاكر الأمريكى، و 166 مليونا و 143 ألف دولار فى شباك التذاكر العالمى فيلم Wicked يدور حول إلفابا، وهي شابة يساء فهمها بسبب بشرتها الخضراء، وجليندا، وهي فتاة مشهورة، تصبحان صديقتين في جامعة شيز في أرض أوز، وبعد لقاء مع ساحر أوز الرائع، تصل صداقتهما إلى مفترق طرق.

في هذا السياق ببطولة فيلم Wicked كل من سينثيا إيريفو، أريانا جراندي، جيف جولد بلوم، ميشيل يوه، جوناثان بيلي، إيثان سلاتر، ماريسا بود، بيتر دينكلج، آندي نيمان.

وهذا بعدما أشارت الممثلة الشابة ماريسا بود إحدى بطلات فيلم Wicked إلى أن رد الفعل تجاه شخصيتها العاجزة على مواقع التواضل الاجتماعى كان "مقززًا ومضرًا"، حيث لجأت بود، التى تستخدم كرسيًا متحركًا فى الحياة الواقعية وفي الفيلم، إلى حسابها على موقع التواصل الاجتماعى لمعالجة الكراهية الموجهة إلى شخصيتها Nessarose.

وصرحت بود قائلة: "من المقبول تمامًا عدم الإعجاب بشخصية خيالية، إلا أن التعليقات كانت مؤذية للغاية، وسأعترف بتحيزى بالطريقة التى أشعر بها تجاه Nessa بمشاعر مختلفة كثيرًا عن الكثير منكم، وهذا أمر جيد، وأعتقد أنها شخصية معقدة بشكل مختلف، وهذا هو جمال الفن".

وتابعت بود قائلة: "لن يكون Wicked وهذه الشخصيات والفيلم على ما كان عليه إذا لم تكن هناك آراء مختلفة حول الشخصيات ومن هو الشرير حقًا أم لا، ووعدم الإعجاب Nessarose نفسها أمر جيد، لأنها خيالية، وشخصية غير جادة على الإطلاق، ولا تمانع النكات السخيفة والحمقاء وغير المؤذية، لكن التعليقات "العدوانية" حول إعاقة الشخصية كانت "غير مريحة".

موضوعات متعلقة