النهار
الخميس 24 أبريل 2025 03:16 مـ 26 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة السويس تعلن صعود طالبة من قسم اللغة الصينية بكلية الآداب إلى الأدوار النهائية بمسابقة ”الجسر” ديفاين لونجا: مواجهة الأهلي لن تكون سهلة.. وعلينا أن نكون أقوياء بدنيًا لحسم التأهل عيد تحرير سيناء.. أفلام أظهرت بطولات الجيش المصرى من الاستنزاف حتى 6 أكتوبر «الاتصالات» الاحتفال باليوم الدولي للفتيات في مجال تكنولوجيا المعلومات 2025 الشناوي: دوافعنا كبيرة أمام صن داونز.. وهدفنا التأهل للنهائي تنطلق فعالياته 8 مايو المقبل.. ”أيام قنا السينمائية: نافذة جديدة لسينما الجنوب المصري” الليلة.. صناع مسلسل ”منتهي الصلاحية” في ضيافة شريف عامر النقل: طرح 23 ميناء جاف ومنطقة لوجستية للاستثمار جامعة المنصورة الجديدة تشارك في المؤتمر العام السابع والخمسين لاتحاد الجامعات العربية بالكويت رئيس جامعة المنصورة الجديدة يشارك في قمة QS للتعليم العالي بالشرق الأوسط 2025 اليوم.. طرح فيلم “سيكو سيكو” في صالات السينما السعودية محافظ كفرالشيخ يعتمد 48 حيزًا عمرانيًا جديدًا بمراكز المحافظة

المحافظات

نائب محافظ سوهاج يشهد مراسم صلح بين أبناء العمومة من عائلة الرفاعي بقرية الصوامعة غرب بطهطا

أناب اللواء دكتور عبد الفتاح سراج محافظ سوهاج، اليوم، الدكتور محمد عبد الهادي نائب المحافظ لحضور مراسم إنهاء الخصومة الثأرية والصلح بين أبناء العمومة من عائلة الرفاعي " أولاد مطاوع، وأولاد عبد الراضي"، بقرية الصوامعة غرب بمركز طهطا.

شهد مراسم الصلح اللواء محمد عبد الله مساعد مدير الأمن لقطاع الشمال، والعميد نور عمر رئيس المباحث الجنائية، والنائب مجدي القاضي عضو مجلس الشيوخ، واللواء محمد بكري طرخان رئيس جمعية أبناء سوهاج بالقاهرة، وعامر عوض رئيس مركز ومدينة طهطا، وشريف السيد رئيس مركز ومدينة المراغة، وعدد من القيادات الأمنية والتنفيذية والشعبية، ورجال الدين الإسلامي والمسيحي، ولفيف من عمد ومشايخ وأهالي القرية والقرى المجاورة.

ونقل " عبد الهادي " تحيات وتقدير السيد محافظ سوهاج للعائلتين ولجنة المصالحات ورجال الأمن، على ما بذلوه من مجهودات خلال الفترة الماضية لإنهاء الخصومة، موجها الشكر لكل من ساهم ولو بكلمة طيبة في إتمام الصلح وظهوره بالمظهر المشرف، مؤكدا على أهمية نبذ الخلافات وإنهاء الخصومات الثأرية، والتحلي بالتسامح والمحبة للتفرغ للبناء والتنمية.

وقد تمت مراسم الصلح اليوم بين أبناء العمومة بنظام القودة " الكفن "، بعد نجاح جهود لجنة المصالحات بالمحافظة بالتعاون مع الأجهزة الأمنية، والحكماء من أهل القرية في إنهاء الخصومة، وأدوا جميعًا قسم الصلح وسط فرحة عارمة سادت بين الحضور جميعًا.

موضوعات متعلقة